Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("okulenak"):
убили

Тю!
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Лес. Поляна. Медвежья берлога.
Сидит папа-медведь на качелях с рюмкой коньяка. Покуривает
сигару. В лесу тишина. Полная идиллия...
Перед ним возится с игрушками маленький медвежонок. Кубики,
машинки... Вдруг медвежонок подбегает к папе-медведю и начинает
дергать его за руку: - Папа, папа, покажи охотника!... Папа, покажи охотника!
Папа-медведь: - Отстань! Медвежонок:
- Папа, ну покажи охотника! Папа-медведь: - Ну ладно...
Встает с качелей, достает с полки два черепа. Надевает один
череп на правую руку. Второй на левую. Дальше - кукольный театр:
Правый череп: "Петрович, а что, есть в вашем лесу медведи?"
Левый: "Да какие тут на**й медведи..."
(с)
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("okulenak"):
убили кстати только с третьего выстрела.

Вопрос не лично к Вам, а вообще. Зачем было убивать? Вот зачем? Людишки вечно все уничтожить хотят...
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("HQ-Translation"):
Вопрос не лично к Вам, а вообще. Зачем было убивать? Вот зачем? Людишки вечно все уничтожить хотят...

Вы знаете, в той ситуации это был самый глупый вопрос Что теперь? Потрепать гидов, кухню, Бармена? Между прочим это тундра, 03 не вызовешь.
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#14 років тому
okulenak, глупый не глупый, можно было ничего не делать, ушел бы через пару часов. Я не глупая идиотка, которая никогда за пределы своего дома не выходила и жалеет всех животных в мире. Я прекрасно понимаю, что иногда нужно защищаться, но как я поняла, это был явно не тот случай.
Да и я отметила, что вопрос не лично к Вам, просто промолчать не смогла. Уж не обессудьте. Плюс это не та тема, где нужно обсуждать подобные вопросы.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#14 років тому
HQ-Translation, Если бы Мишка забрел в стаю к волкам на огонек, на удивление они бы тоже церемониться не стали (при условии, что их было бы больше))
И как ни странно волки, как и мы тоже хищники… Поэтому, для приличия сначала превратитесь… ну в белку хотя бы, чтобы не осуждать себе подобных))
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
глупый не глупый, можно было ничего не делать, ушел бы через пару часов

Больше суток куралесил по лагерю, нанес ущерб немалый. Ждать еще сутки никто не собирался, все хотели нормально подняться до своего коттеджа и лечь спать.
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#14 років тому
Ндаа, каждый видит только то, что хочет видеть. Моих оговорок никто не заметил? Да и тему ни к чему развивать. Но уж раз Вы задали вопрос, то получается, что человека приравнивают к волкам? По-моему, да. Не самое лучшее сравнение. Хотя нет, человек еще хуже и глупей.
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Да и я отметила, что вопрос не лично к Вам, просто промолчать не смогла. Уж не обессудьте. Плюс это не та тема, где нужно обсуждать подобные вопросы.

Тут любая тема на форуме как "Все обо всем"
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
okulenak, А в Якутии товарища бурый сильно напугал...Потом он нас тоже сильно напужал...
Стоит и стреляет ему в голову...пока добежали...а он как робот заряжает и стреляет...глаза пусты, только за патронами рука тянется...А стрелять то уже не вчего...
Вместо медедвежьей головы кровавая каша...А он стреляет...Еле оттащили...водкой в себя привели...но так с перепугу странным и остался...
Шкура висела на стене, без головы...громадная...в развороте...
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
Стоит и стреляет ему в голову...пока добежали...а он как робот заряжает и стреляет...глаза пусты, только за патронамирука тянется...А стрелять то уже не вчего...
Вместо медедвежьей головы кровавая каша...А он стреляет...Еле оттащили...водкой в себя привели...но так с перепугу странным и остался...

Страх странная штука. Гид, кстати, который стрелял, больше не работает на этой базе, сам отказался. Один из лучших нахлыстовиков.

Хотя нет, человек еще хуже и глупей

Ну не глупей. Но то, что хуже - согласен.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#14 років тому
HQ-Translation, ну нравится Вам это или нет, но да — мы хищники. И то, что мы стали ходить на двух ногах, обзавелись айподом и закатываем глаза, когда кто-то неподалеку ругается матом, не изменит нашу природу.
А глупость… это уже слишком для обобщения. Говорите о конкретном человеке, а не о "людях". Иначе совсем неправдоподобно как-то у Вас выходит… все люди глупые, а кто тогда умный?)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("UniText"):
все люди глупые, а кто тогда умный?)

Я... Я... Я...Выбери меня! ...Я! ( погорячился сдуру )
Алексей О.
693 повідомлення
#14 років тому
Оффтопик
Давайте зальем какое-нибудь фото лучше сюда?
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#14 років тому
AXAB, в очередь после Надежды))
(Наденька, простите засранца — чего-то не то ляпаю весь день, вот еще и на ночь перепало )
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
UniText, Отож...
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("okulenak"):
Специалисты по мишкам говорили, что медведь - трусливое животное, резких движений и орать не надо (лучше упасть в обморок и обосраться на счастье), также рассказывали, что можно шумом спугнуть с территории.

А вот в литературе (являющейся классической может Джек Лондон не помню) я читал, что мишкм как раз подгнившее мясо любят. Если это правда то в обморок лучге не падать.

Цитата ("UniText"):
И как ни странно волки, как и мы тоже хищники…

Ниче подобного. В настоящий момент существует и много племен в Африке и Океании не употребляющих пищу животного происхождения и даже молоко и т.д..
Это Вы как сами себе придумали - хищники или не хищники
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("mirekua"):
Ниче подобного. В настоящий момент существует и много племен в Африке и Океании не употребляющих пищу животного происхождения и даже молоко и т.д..

То все потому, что "нема" и прям таки "много"? ... где это Вы такие факты вычитали?
А молоко может не пьют, потому что у некоторых народов у большого процента населения непереносимость лактозы. Вот читаю в википедии, к примеру, у китайцев этот процент 93%, а скажем у голландцев/шведов — 1-2%

В общем по большей мере фантазируете Даже если и есть такие, то это же племя, не народ. Ну человек 15-20 ))) Не видел еще народа-вегетарианцев. Было бы забавно посмотреть на это.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MrWolf"):
В общем по большей мере фантазируете

Суть в том, что мяско можно и не есть
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Но уж раз Вы задали вопрос, то получается, что человека приравнивают к волкам? По-моему, да. Не самое лучшее сравнение. Хотя нет, человек еще хуже и глупей.

Умиляют такие заявления. Одни люди напридумывали разным видам животных разных человеческих черт, а другие теперь нос воротят - с этими хорошее сравнение, с этими - плохое...
Да ничем человек от животных не отличается. Хуже-лучше - это всё поэзия и художественные образы, инстинкты что у человека, что у волка, что у воробья одни и те же.