А слабо показать свое истинное лицо?
447 сообщений
#14 лет назад
AXAB, а Мирон слева? ( ну в смысле вы написали в такой последовательности "Мирон и мистер Вольф"
447 сообщений
#14 лет назад
Ка по мне Мирон - это тот что справа...характерное выражение лица)))
3460 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("-ae-"):Ка по мне Мирон - это тот что справа...характерное выражение лица)))
Да, да.. то я путаю лево и право

25637 сообщений
5629 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Спасибо. 
Епавлович зато получился

458 сообщений
#14 лет назад
AXAB, Класс! 
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("medwezhonok"):AXAB, Класс!
Точно. Ландшафтный дизайн с мостиком для влюбленных.
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
А еще я могу похвастаться недюжинным умом и дикой интуицией...
Шаржи девушек с давних пор не рисую...
Я не самоубивец... 
Бывает правда проскочит, но то значит меня совсем напоили...хоть и трудно...Потом опять локти кусаю и клянусь, что никогда и ни вжизнь!!!
Так что девушки, расслабьтесь...

Бывает правда проскочит, но то значит меня совсем напоили...хоть и трудно...Потом опять локти кусаю и клянусь, что никогда и ни вжизнь!!!

Так что девушки, расслабьтесь...

3460 сообщений
#14 лет назад

Шаржи рисовать не умею, но небольшой смешок накалякал... рискнул.. что сумел.. это вам еще повезло, что у меня карандашей и планшета нету

Ручкой нацарапал, мышкой повазюкал

25637 сообщений
#14 лет назад
MrWolf, Спасибо! 

В детстве у Папы был друг - летчик, я к нему приставал нарисуй самолет свой! Когда он старательно и долго что то накорябал...

Я тут же понял что никакой он не летчик...

А еще лет до 10, я страшно удивлялся взрослым и умным людям, которые не умеют рисовать...

должны уметь...

4109 сообщений
#14 лет назад
Да норма сойдет ))
150 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Шаржи рисовать не умею, но небольшой смешок накалякал... рискнул.. что сумел.. это вам еще повезло, что у меня карандашей и планшета нету та я б, та я б такооое.. ахаха
Ручкой нацарапал, мышкой повазюкал В общем рисовать не умею.. AXAB, для Вас старался!
Похож, похож