А слабо показать свое истинное лицо?
70 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Oxana-Joy"):А вот и мое истинное лицо
Ну вот и прячутся такие лица за аватарками...
3522 сообщения
3522 сообщения
7132 сообщения
#14 лет назад
kravtsovaV, :o а что вы там делаете на таких каблуках? "Несчастные случае на стройке были?"
3522 сообщения
#14 лет назад

Мы - танцуем. Растяжка, мышцу покачать чуток - тогда одеваем кеды.
Несчастный случай был - как раз в понедельник этот. Но не из-за обуви, а нехватки мозговой активности.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Мы - танцуем.
Круто. Ждем видео-отчета

Цитата ("kravtsovaV"):
Но не из-за обуви, а нехватки мозговой активности
Эта причина в 80% случаев. То не подстраховался, то вес не тот взял, то не проверил все крепления, то не прогрелся...
352 сообщения
#14 лет назад
Дааа это крутяцки!!!!!! Я так мечтаю пойти на танцы, но я реально старый и не поворотливый слон для этого......
3522 сообщения
#14 лет назад
alijane + еще весело.katish я сделала над собой большое усилие и таки пошла. На слона было похоже и по габаритам, и по движениям. Но это - лечится

352 сообщения
#14 лет назад
А если не секрет, куда? просто мы с вами в одном городе живем, более того в одном подъезде 
3748 сообщений
1050 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("katish"):А если не секрет, куда? просто мы с вами в одном городе живем, более того в одном подъезде
Вот это да! И что еще не знакомы?
447 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):А если не секрет, куда? просто мы с вами в одном городе живем, более того в одном подъезде
Вот это да! И что еще не знакомы?
мы с мужем переехали как раз перед рождением дочери.Когда малой было года два,я с удивлением увидела соседей живущих напротив нашей двери.Оказывается одна из бабушек,гуляющая с внуком,и с которой я здоровалась и даже общалась на детской площадке(минут5-7 от дома) моя соседка напротив...
Она тоже удивилась когда мы столкнулись в коридоре.А два года не пересекались)
3522 сообщения
3522 сообщения
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("katish"):А если не секрет, куда? просто мы с вами в одном городе живем, более того в одном подъезде
Для начала начинайте здороваться, ибо я Вас не знаю.
Не секрет - студия танца Яны Башмаковой.