А слабо показать свое истинное лицо?
3765 сообщений
#14 лет назад
Lucky_1988, галопом по Европам. 
229 сообщений
#14 лет назад
AXAB тур автобусный на 8 дней (фактически 6, 2 дня дорога) вот ссылка ссылкаlamitech, усталость действительно была и от бесконечного фотографирования тоже, график очень напряженный, но оно того стоило.

Crist, к сожалению, я не актриса. Как умею, так и улыбаюсь.

Black_Sunrise, это точно.

1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Lucky_1988"):тем более я выкладывала фото по приципу красоты пейзажа, а не себя
Ясно.) А зачем обязательно делать фотки "я и дерево", "я и дом", "я и море" - можно ж фоткать просто красивый дом, море, дерево?

229 сообщений
#14 лет назад
Crist потому что просто снимки можо и в интернете скачать. К тому же, у меня они есть, и немало. Но не буду же я на форуме все 1500 фоток выкладывать. 
8018 сообщений
#14 лет назад
Хочу в Будапешт летом... Два Новых года там встретила на площади Верешмарти в центре, шампанское, салюты, поцелуи, ух!
1599 сообщений
#14 лет назад
Lucky_1988, воще да. Ну, надо фоткать какие-то клевости совсем клевые!) А ваще, поэтому пленочные фотоаппараты гораздо лучше, там сто раз подумаешь, прежде чем сделать кадр - пленки не так уж много. А с цифровиком ходишь и каждую кучу дерьма по 100 раз можно фотать.
229 сообщений
#14 лет назад
Crist, это точно. 
229 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, а мне больше Вена понравилась. Она более величественная в плане архитектуры и более европейская, на мой взгляд.
8018 сообщений
#14 лет назад
А мне Вена как-то никак. И их хваленый Оперный театр уступает моего Одесскому)
229 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, на вкус и цвет...
25637 сообщений
#14 лет назад

А это уже я снимал. Тоже схылы Днипра... Сигарету дал ей подержать, а то я нею в видоискатель тыкался...

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):k-a-j, Это непростительно!
Точно, втроем было бы интереснее, не уверен, но ...
3765 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("Black_Sunrise"):
AXAB, классная у Вас дочка. Если бы я была мужчиной - влюбилась бы.
Юлечка, заочно можно все, любой каприз. Придумывают же люди фильмы о переселении душ из тела в тело. Анриал = безответственность. Аксиома.

Глаза у неё красивые, я ему уже говорил и показывал. Точно как у моей младшей, так, что теплые отеческие чувства есть к ней не только у настоящего папы.
З.Ы. нашел доказательство.