А слабо показать свое истинное лицо?
16382 сообщения
5629 сообщений
#14 лет назад
Sivis, качество аналога часто может быть выше.У меня знакомый фотограф в горах снимает на аналоговою.
Не знаю, почему.
25637 сообщений
#14 лет назад
mirekua, Да просто привык или обманывает себя и других, что аналог это живое... Просто есть профессиональные цифровики, которые сотни тысяч стоят. Я как то видел, как японец,знаменитый постановщик снимает свои фотки. Пару месяцев декорации делаются, костюмы,грим,свет и сотни персонажей... Одним словом как голивудский фильм, а то и круче. И фотки 10х40 метров... Так у него камеры...Я как увидел, долго ничего сказать не мог...
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):или обманывает себя и других
10х40 это только для полтграфии надо такое качество.
Но и аналог ведь есть качественный и дорогой.
Тут надо хорошо разбираться, что-бы утверждать обманывает или нет.
Вот фото frig-а например там цвета бледнее чем надо. Хорошее фото.

Но если бы цвета были в норме то фото было бы достаточно качественным.
Цифра имеет еще один недостаток, что отличаются мониторы и одинаково оно ни у кого не выгляддит.
Одна из главных проблем на сайтах.

В фотографии я так хорошо не разбираюсь.

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Sivis, качество аналога часто может быть выше.
У меня знакомый фотограф в горах снимает на аналоговою.
Не знаю, почему.
Наверное любит сам шаманить, а не передоверяет процессору. Я видел группу профи, которые снимают цифровиками и обычными пленочными попеременно. Но предпочтение больше пленочному. А фотографы свадебные только цифровиками снимают. Некогда им ерундой заниматься, деньги, деньги...

16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот фото frig-а например там цвета бледнее чем надо.
Ну дык, это снято на дешевую пленку хреново отсканировано в хреновом же фотолабе и потом без правки сюда вставлено

Самый большой недостаток цифры в том, что она позволяет не думать о количестве, а за количеством часто страдает и качество. Недостаток цифры - собственно нулевая цена получения кадра. Вот народ и лупит их тысячами, не думая.
Пленочную тушку сейчас взять вообще копейки стоит, пленки есть, все есть. Бери снимай. Я вот свою подарил, теперь даже жалею немного. Все равно придется опять брать.
92 сообщения
4607 сообщений
25637 сообщений
#14 лет назад
Skazo4nitsa, Зимой можна озябнуть, хоть бы гнездо какое нибудь скрутили... 
5629 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Я видел группу профи, которые снимают цифровиками и обычными пленочными попеременно. Но предпочтение больше пленочному.
Вот что интересно. Рассуждая на тему живее фото или нет я подумал, что путаю это с тем качественнее оно или нет.
А дело ведь не в качестве.
Просто возможно смотрится живее. А может и нет.

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Skazo4nitsa, зачем же это так березу-то нагибать? Погибнет же...
И не береза это, а вовсе тополь!
92 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):, Зимой можна озябнуть, хоть бы гнездо какое нибудь скрутили...
Так добрые люди пойдут мимо, мож накроют одеялком!
А дерево-таки березка!
92 сообщения
2268 сообщений
#14 лет назад
Блин, хорошая фото. Вот бы такую на "рабочий стол" - хорошее настроение было бы обеспечено.Есть побольше разрешением? (кладбище на заднем плане можно обрезать)

1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Вот бы такую на "рабочий стол" - хорошее настроение было бы обеспечено.
Уважаемый, вам в раздел проектов или даже конкурсов. Сможете выбрать из таких фотографий заставки на рабочий стол, главное с ценой не жлобиться.

92 сообщения
#14 лет назад
Я не умею с фотами работать, но если хотите, киньте в приват мэйл, я вышлю оригинал, поработаете над ним.