А слабо показать свое истинное лицо?
3460 сообщений
11 сообщений
#14 лет назад
Да, вот только принцев всех разобрали....
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Давайте дружно попросим Idee_Fixe выложить ещё несколько фотографий. Кто за?
Я за!!! Idee_Fixe, фотки в студию!
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vvedenskaya"):Да, вот только принцев всех разобрали....
Горечь чувствую.. не верю, что уж так все плохо.
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):Цитата ("vvedenskaya"):Да, вот только принцев всех разобрали....
Горечь чувствую.. не верю, что уж так все плохо.
Да нет, все совсем не плохо)
Но хочется еще лучше...
16382 сообщения
584 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("vvedenskaya"):Но хочется еще лучше...
жадность все...
лучшее враг хорошего.
Оффтопик
...
А если вдруг покажется, что достойна чего-то лучшего, если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что настоящая жизнь, со всеми ее настоящими радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя, просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни насколько ты не Даша, не Анжелина и не Ванесса.
...
ссылка
...
А если вдруг покажется, что достойна чего-то лучшего, если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что настоящая жизнь, со всеми ее настоящими радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя, просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни насколько ты не Даша, не Анжелина и не Ванесса.
...
ссылка
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("SField"):Оффтопик
...
...
ссылка
Плакаю.
Потрясно!!!
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("SField"):Оффтопик
...
...
ссылка
Класно!
Емко и в цель
122 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Цитата ("AlekartRu"):Давайте дружно попросим Idee_Fixe выложить ещё несколько фотографий. Кто за?
Я за!!! Idee_Fixe, фотки в студию!
Убедили. Сейчас вот поработаю чуть и займусь

2268 сообщений
#14 лет назад

Это я в гостях на шашлыках. Застукали таки...
Сначала подумал, что девицы не могут с мобилой разобраться - а они меня, оказывается, фотографировали... )))
3522 сообщения
#14 лет назад
Ооооо!!!!! 
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Ооооо!!!!!
Ну, что уж теперь... Вот я, как есть (надеюсь, не полетят фото по всем знакомым социальным сетям...))))
11 сообщений
11 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("tarakan_"):Там же (Днепр).
Сразу вспоминается лето, пляж, теплое солнце и море хорошего настроения.
2390 сообщений
#14 лет назад
tarakan_, Вы из Киева? А придете на встречу фрилансеров? :P
3844 сообщения