Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
WWWolf, UniText, тащу кофе, и тихонько наблюдаю дальше...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Julija_Kostuyk красотка, женственная такая :P

WWWolf а еще татуаж делают..... ну свои по цвету светлые очень (обычно), а таким макаром пытаются придать лицу выразительности.
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Викуль, а с бровями сложно что-то делать или такими оставляй либо меняй форму-но это долгоиграющий процесс (лучше обратится к специалисту чтоб подобрали форму под тип лица), проще нарисовать Женская логика....
Александр С.
1050 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, я однажды бабушку видел с нарисованными бровями. Это было такое произведение, что она напоминала мне гейшу, только без побелки на лице. Брови были выполнены в форме полукругов (именно полукругов) радиусом сантиметров пять. И толщина такая нефиговая
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
я однажды бабушку видел с нарисованными бровями. Это было такое произведение, что она напоминала мне гейшу, только без побелки на лице. Брови были выполнены в форме полукругов (именно полукругов) радиусом сантиметров пять. И толщина такая нефиговая

На вкус и цвет друзей нет.... :P Если по хорошему, то при правильном макияже рисуются не брови а дорисовываются волосинки-штришками (цвет карандаша должен подходить под естественный цвет бровей или на тон быть темней), потом все немного растушёвывается, процесс довольно кропотливый....
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад

Ну шо вам сказать...может бабушка анимэ насмотрелась
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
Ну шо вам сказать...может бабушка анимэ насмотрелась
А я тащусь когда вместо татуажа телают наколку на бровях-те же бабушки))))))))))))))) Синие и зелёные бровки получаются)))))))))
Дмитрий С.
40 сообщений
#14 лет назад

А Вот и я в парке
Владислав П.
1617 сообщений
#14 лет назад

Для прохлады. Этой весной на р. Днепр.
Георгий Я.
58 сообщений
#14 лет назад

Ох уж эти серые питерские дни....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
GoshaRoot, Цитата ("GoshaRoot"):
Ох уж эти серые питерские дни....

Я вижу "зеленые"...
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
GoshaRoot Стульчик у вас колоритненький
Андрей П.
1717 сообщений
#14 лет назад
Lamitech, классные волосы =) когда то почти такие же были)
Сергей Б.
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):
И вот еще с хрюшкой

Кравцова, ИМХО, вы были очень красивой на той фотосессии, которую сделали для конкурса красоты, проводившемся на этом сайте в прошлый раз... (нечего переживать насчет бровей)
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Кравцова, ИМХО, вы были очень красивой на той фотосессии, которую провели для конкурса красоты, проводившейся на этом сайте в последний раз...

Ну так и у Вас очки клевые были раньше, походу линзы из них выпали сегодня.
Сергей Б.
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Ну так и у Вас очки клевые были раньше, походу линзы из них выпали сегодня.

Ни очки, ни линзы сроду не носил и не собираюсь. А память на лица всегда была хорошей
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Ни очки, ни линзы сроду не носил и не собираюсь. А память на лица всегда была хорошей

так, мне, что рисуночек найти? Но Вы уж не обижайтесь, я старый, букафки путаю вечно. А вот наезд на девушку различаю мгновенно.
Сергей Б.
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
А вот наезд на девушку различаю мгновенно.

В чем состоял "наезд"?
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):
В чем состоял "наезд"?

Наезд в том, что у меня впечатление буд-то Вы другой человек под этим именем owlteam. тот которого я помню очень галантный и не сказал бы девушке, что она раньше...
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Ребяты, всё ок. Мине тоже снимки с той фотосессии нравятся, ага. Данке шо помните

Зы. как отписаться от "Получать уведомления о новых сообщениях " ? Нечаянно клацнула, терь весь имеил в сообщениях.