А слабо показать свое истинное лицо?
2142 сообщения
3522 сообщения
#14 лет назад
Julija_Kostuyk красотка, женственная такая :P WWWolf а еще татуаж делают..... ну свои по цвету светлые очень (обычно), а таким макаром пытаются придать лицу выразительности.
2142 сообщения
#14 лет назад
Викуль, а с бровями сложно что-то делать или такими оставляй либо меняй форму-но это долгоиграющий процесс (лучше обратится к специалисту чтоб подобрали форму под тип лица), проще нарисовать 

1050 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk, я однажды бабушку видел с нарисованными бровями. Это было такое произведение, что она напоминала мне гейшу, только без побелки на лице. Брови были выполнены в форме полукругов (именно полукругов) радиусом сантиметров пять. И толщина такая нефиговая 
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):я однажды бабушку видел с нарисованными бровями. Это было такое произведение, что она напоминала мне гейшу, только без побелки на лице. Брови были выполнены в форме полукругов (именно полукругов) радиусом сантиметров пять. И толщина такая нефиговая
На вкус и цвет друзей нет.... :P Если по хорошему, то при правильном макияже рисуются не брови а дорисовываются волосинки-штришками (цвет карандаша должен подходить под естественный цвет бровей или на тон быть темней), потом все немного растушёвывается, процесс довольно кропотливый....

3522 сообщения
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Ну шо вам сказать...может бабушка анимэ насмотреласьА я тащусь когда вместо татуажа телают наколку на бровях-те же бабушки))))))))))))))) Синие и зелёные бровки получаются)))))))))
25637 сообщений
2142 сообщения
#14 лет назад
GoshaRoot Стульчик у вас колоритненький 
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):И вот еще с хрюшкой
Кравцова, ИМХО, вы были очень красивой на той фотосессии, которую сделали для конкурса красоты, проводившемся на этом сайте в прошлый раз...

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Кравцова, ИМХО, вы были очень красивой на той фотосессии, которую провели для конкурса красоты, проводившейся на этом сайте в последний раз...
Ну так и у Вас очки клевые были раньше, походу линзы из них выпали сегодня.
2268 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Ну так и у Вас очки клевые были раньше, походу линзы из них выпали сегодня.
Ни очки, ни линзы сроду не носил и не собираюсь. А память на лица всегда была хорошей

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Ни очки, ни линзы сроду не носил и не собираюсь. А память на лица всегда была хорошей
так, мне, что рисуночек найти? Но Вы уж не обижайтесь, я старый, букафки путаю вечно. А вот наезд на девушку различаю мгновенно.
2268 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):В чем состоял "наезд"?
Наезд в том, что у меня впечатление буд-то Вы другой человек под этим именем owlteam. тот которого я помню очень галантный и не сказал бы девушке, что она раньше...
3522 сообщения
#14 лет назад

Зы. как отписаться от "Получать уведомления о новых сообщениях " ? Нечаянно клацнула, терь весь имеил в сообщениях.