А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, НННННЕЕЕееее,так не считается!!!!ниже камеру!!! И в студию!
3765 сообщений
#14 лет назад
AXAB, создаю интригу 
25637 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, Юля! а взгляд специально под горизонт сделали? Или такой горизонт попался? 

3765 сообщений
#14 лет назад
Это я в объектив смотрю просто.. сама себя фоткаю 
2817 сообщений
#14 лет назад
Black_Sunrise, зачем в пыльном городе?!... Лучше подышать ещё морским воздухом )
1617 сообщений
#14 лет назад
Юля, а где отдыхали? по точнее. А то билеты туда до Феодосии есть, и место выбрано Новый Свет. А обратно не знаю когда еще, поэтому и инетересуюсь личным опытом.
3765 сообщений
#14 лет назад
kirilev, моей урбанинистической половине стало скучно 
lamitech, в Приморском. Честно говоря, в следующий раз поеду в другое место, более гористое и живописное ) Так что, думаю, Новый Свет - покрасивее будет ))
1617 сообщений
#14 лет назад
Приморское.. это еще близко, не ЮБК. Езжайте, подальше. В прошлом году отдыхал - с. Солнечногорское. Неб, куча екскурсий, сафари на 4*4 бобике по вершинам гор, куча гор облазить, сырная скала и кучи других достопримечательностей. Очень советую, жилье дешевое, питание тоже. Если б не был там - поехал. Но уже второй раз не очень интерес, я люблю активный отдых. Чтоб и полазить и посмотреть красоту.
3765 сообщений
#14 лет назад
lamitech, у нас экскурсии тоже были, но мы рискнули поехать только на одну - морскую прогулку на Карадаг, все-таки, с ребенком маленьким сильно не поездишь - скандалит 
3557 сообщений
1617 сообщений
405 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):Цитата ("alics"):Это я. Жарко и работать неохота.
Алекс, если бы не ФИО и не узнал бы
Это понятно, мы ж не виделись.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Мое истинное лицо наконец-то вернулось домой
*сердечко* *сердечко* *сердечко* *сердечко* *сердечко*
3765 сообщений
#14 лет назад
LSD-Team, засмущали меня 
3195 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):*сердечко* *сердечко* *сердечко* *сердечко* *сердечко*
А чего так скромно - одни сердечки? Или девушке больше ничего от мужчины не нужно?

1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):А чего так скромно - одни сердечки? Или девушке больше ничего от мужчины не нужно?
А у меня больше ничего и нету
3765 сообщений
1 сообщение