А слабо показать свое истинное лицо?
2817 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Зато, тут похвастаться такими физиями,наверное мало кому удастся
Ну именно такими - мало кому.. но боевые раны всё-же есть..
особенное удовольствие - зашивать людей (себя)

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):AXAB, а что Вы ехидничаете? тут спор уже 2-3 страницы не утихает - что же это такое)
Юля Вы о чем, что то я мало соображаю от восторга -заказчик 1000 гривень переслал посыльным... все мысли "о пожрать"...

3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, о, поздравляю Вас ) всегда приятно получать денежку 
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Цитата ("Black_Sunrise"):AXAB, о, поздравляю Вас ) всегда приятно получать денежку
Я все равно ими пользоваться не умею...

400 сообщений
7132 сообщения
3522 сообщения
#15 лет назад
Black_Sunrise милашки!Всем спасибо за комплименты.
Да, сумочка у меня в виде корсета (сзади), спереди грудь ) Карамшков там нет. Пофотать отдельно сумочку с разных ракурсов, дабы удовлетворить интерес?

А насчет стиля..ну....*смотрю в потолок и насвистываю... ну шо поделать - БДСМ, эротика и готика где-то рядом

3522 сообщения
#15 лет назад
Оленька, дык я ж ток сегодня увидела, что вокруг неё столько всиво)
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):gavriltciv, а я в офисе елку на 1 мая убрал. а у вас еще стоит? круто.
У нас второй год стоит. Навешали на неё денег, ни кто не посягает на эту красоту неописуемую.
412 сообщений
#15 лет назад

Где-то когда-то подсмотрела: главное не сколько тебе, а как тебе

400 сообщений
#15 лет назад
Shapod, ага, люблю 1 мая после демонстрации под елкой валяться...и чтоб лампочки мигали...olga_pier, не пугайтесь, я добрая)))))
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):kirilev, ой-ой-ой! Где же Вас так?!
"надо меньше пить, надо-надо меньше пить!" хД..
...я вообще то старая история.. ещё за царя Гороха.. когда пили редко но метко....
..доблестная милиция не осталась равнодушной - порвали кому-то куртку.. у кого-то потерялся телефон хД.. потом ходил по универу всех пугал свежо-зашитым рассечением хд..
.шрама почти нет

7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("gavriltciv"):люблю 1 мая после демонстрации под елкой валяться...и чтоб лампочки мигали...
круто. я 30 апреля убираю (серьезно. мы с коллегами чтим эту традицию и елку убираем в шкаф исключительно на кануне праздника). нужно перенять ваш опыт

400 сообщений
#15 лет назад
Shapod, только колючки сухие в попу колют...
7132 сообщения
#15 лет назад
gavriltciv, так нужно переходить на искусственные елки - с ними нет таких проблем
400 сообщений
#15 лет назад
Shapod, что может быть лучше (после демонстрации 1 мая), чем поваляться под настоящей елочкой, понюхать хвою (подсохшую), посмотреть через дырку в елочной игрушке (прожгли в период празднования) на небо синее, уколоть на последок попу натуральной засохшей иголочкой...романтика в общем...как в лесу...почти