Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Lucky_1988, Ах- вах- ох,... Хантер увидит- умрет на месте... Вы- убийца фриланкксирам, даде забыл,ка это зоветсся...правилнааааоооаа...
Елена С.
229 сообщений
#15 лет назад
AXAB, )))))))))))))))))))))))))))))))
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
Lucky_1988, та которая без фаташопа, самая кластная.
Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
та которая без фаташопа, самая кластная.

+ сто тыщ пятсот
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Lucky_1988, КиТ 'овцев на веблансере все больше
Елена С.
229 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, а вы на какой специальности?
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад

Я
Вчера собрание форумчан локлаьной сети было
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, ОЙ! а вы сняла то,что я думаю... Видать хорошо локально пофорумчались... Жаль меня там не было!
И заметьтьте- ни одного колечка ни на одной руке!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Похоже на сумочку в виде ( . )( . )
Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Шапочки для близнецов в новой оригинальной упаковке
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Похоже на сумочку в виде ( . )( . )

гыгы и правда
Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Вика, ты страшный человек) То БДСМ, то необычная форма сумочки. Я уже боюсь спрашивать, из чьей кожи она сделана :o
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
Вика, а где косяк, бутылка пива в руке? Или вечер был прожит бесцельно? :P
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
lamitech, Цитата ("lamitech"):
Вика, ты страшный человек) То БДСМ, то необычная форма сумочки. Я уже боюсь спрашивать, из чьей кожи она сделана :o

Как из чьей-из крокодильской...черные нильские...вот все оттуда...
Так Вы еще и убивца честных крокодилов...они никого ни за что не трогали -починяли примуса... и Опа!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад

Я наверное уже показывал свое ИСТИННОЕ лицо, года три назад получил победу-Првада и мню досталось-арматуриной или трубой...не припоминаю... но восьмерых уложил, еще и скорую вызывал... они так мирно лежали, что я в тюрьму начал собираться... Ножиками махали...
Говорил- с велика упал... Я тут еще не совсем добрый брешу конечно, ( я там мало во что соображал) их было семеро и три скорые...хотя не помню, может кто то и отполз..
Александр Отсутствую
3460 сообщений
#15 лет назад
Lucky_1988, третья (специализированные компьютерные системы). Но я там гость не частый. А Вы? Выпускаетесь ведать уже на следуйщий год?
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
AXAB, уважаю
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
LSD-Team, Ну вы же понимаете морда чистая, зубья на месте- это удар сзади.... Как я на него обиделся!!!! он потом понял...
правда ненедели две тоже за хлебушком было стыдно показаться...ну это такое дело, друг Витя принес пожрать, а там уже и Новый год...
Антип П.
3138 сообщений
#15 лет назад
AXAB,Видок конечно боевой жуткий. Такие фото ценишь по прошествии времени. Какое оно истинное лицо? Это или когда с собаком? Свое истинное некому сфотать.
Перед камерой нет нет, а умняк накатишь Я ценю случайные снимки или чрезвычайные, как этот ваш.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Antip_Pila, Зато, тут похвастаться такими физиями,наверное мало кому удастся... Я же правду, без украшательств, хотя приукрасить люблю, грешен...
детям нравится!