А слабо показать свое истинное лицо?
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("RCC_Ghost"):
Ну поделись своими догадками.
При чем тут мои догадки? На вашей фотографии все видно, какие тут могут быть комментарии.. Могу сделать вывод, что ваш фотограф не подумал о политкорректности, но возможно, что фотка готовилась для себя. Скорее всего Вы не подумали о присутствии на форуме неадеквата в моем лице, прежде чем выкладывать на форум.
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Кароче призов нет, устроитель морозиццо, я в таких конкурсы не играюсь
Это вот не надо тут такое! Сами откланялись куда-то.

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("RCC_Ghost"):Тоесть Вы считаете себя неадекватом?
Естественно. Люблю покопаться в "подводных камнях" и скрытом смысле, даже если этот смысл не вкладывал сам автор. Флуктуации иногда переходят в лавинообразный процесс. Этого обычно я и боюсь.
90 повідомлень
#15 років тому
Скажу Вам просто и по русски. Не важно что снаружи, главное то внутри.
1623 повідомлення
#15 років тому
k-a-j, RCC_Ghost, прекращайте вдвоем лавинообразный процесс, а то потом никто не вспомнит с чего началось, а осадок останется.Вов, ты прав, главное - внутри. А любая обложка - временна.
90 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Alex_Koval"):k-a-j, RCC_Ghost, прекращайте вдвоем лавинообразный процесс, а то потом никто не вспомнит с чего началось, а осадок останется.
Вов, ты прав, главное - внутри. А любая обложка - временна.
Зая, я спокоен.

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Alex_Koval"):главное - внутри. А любая обложка - временна.
главного нет.
"Так говорил Заратустра «Зачем так тверд! — сказал однажды древесный уголь алмазу. — Разве мы не близкие родственники?» —
Зачем так мягки? О братья мои, так спрашиваю я вас: разве вы — не мои братья? ...
Ф.Ницше." ("Молот говорит"

1623 повідомлення
418 повідомлень
#15 років тому
Вот это тема!Мега popular)
188 повідомлень
#15 років тому
RCC_Ghost, Alex_Koval отлично смотритесь 

3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("kravtsovaV"):Кароче призов нет, устроитель морозиццо, я в таких конкурсы не играюсь
Пустые слова, да и только
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("kravtsovaV"):Кароче призов нет, устроитель морозиццо, я в таких конкурсы не играюсь
Пустые слова, да и только
Сплошное надувательство и провокация.
229 повідомлень
#15 років тому

229 повідомлень
#15 років тому

229 повідомлень
#15 років тому