А слабо показать свое истинное лицо?
3195 сообщений
#15 лет назад
Евгения, сообщите ваш номер кошелька для перевода приза. Теперь мне можно идти на нобелевку: опытным путём было доказано, что девушки больше любят себя, чем поболтать.

2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Теперь мне можно идти на нобелевку: опытным путём было доказано, что девушки больше любят себя, чем поболтать.
Ай-йя-йя, AlekartRu

Арифметика проста:
Даже, если он отрастил пивной животик, даже если он позволяет себе не мыться, не бриться и не причесываться по 3 дня и даже если от него за километр исходит запах табака, мужчина считает себя неотразимым. Тогда как женщина, пусть даже успевшая раз 5 за пол дня принять душ и не курящая, в домашнем халате уже считает себя несовершенной

3195 сообщений
#15 лет назад
Мужчину с животиком на фото не вижу, вижу девушку не замужем. Какие ещё нужны доказательства? 
25637 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
AlekartRu, так Клео, вроде, тоже замужем )
11416 сообщений
#15 лет назад
Да, она вроде замужем же как )) Так что приз отменяется 
1617 сообщений
#15 лет назад
Фальсификация-фальсификация :P *скандировали люди на площаде*Нас хотели обмануть :P
3765 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, приз отменять не честно )
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Даже, если он отрастил пивной животик, даже если он позволяет себе не мыться, не бриться и не причесываться по 3 дня и даже если от него за километр исходит запах табака, мужчина считает себя неотразимым.
Портрет Нарцисса Вы нарисовали. А мужчина напротив молотобоец, камнетес и рубака-парень. Когда мужчине красоваться, если постоянно необходимо дорогу к любимой прокладывать через завалы и тернии?
1667 сообщений
#15 лет назад
Что-то я не в теме.... да, замужняя я. а что, разве фотка должна быть обязательно незамужней? как-то я упустила это правило.да и условия конкурса как-то поменнялись...
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Diatchenko_Alice, Алина, Вы мне в душу плюнули!при том совсем цинично...
Игорь, я забыла сделать сноску *AXABа не касается

Цитата ("AlekartRu"):
Какие ещё нужны доказательства?
Ну, вот опять я не попала в общую струю. А всё потому что я, конечно, не замужем, но болтать не люблю

Цитата ("k-a-j"):
Портрет Нарцисса Вы нарисовали. А мужчина напротив молотобоец, камнетес и рубака-парень. Когда мужчине красоваться, если постоянно необходимо дорогу к любимой прокладывать через завалы и тернии?
Александр, покажите мне такого мужчину и я на нём женюсь

3522 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):В халате, в бигудях и в тапочках - значит замужем :P
В этом прелесть фриланса - в таком виде по утрам работать можно и без мужа! ))))
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Да, да, уже потихоньку собираю чемоданчикТак что ждите летом
Зачем Акробатке твой чемоданчик? О_о
3195 сообщений
#15 лет назад
Приз отменяется, девушка замужем. Продолжаем.
Первая девушка, выложившая своё фото на 202 странице получит приз 2$.
Если первое девчачье фото будет на 203 странице - его обладательница получит 3$ и т.д.
Просьба замужним девушкам свои фото не выкладывать и не смущать незамужних.
Девушки, ау!

3522 сообщения
#15 лет назад

О. Чёрт Клео замужем. Нате вам меня. Это у нас сходняк был с молодежкой на Пасху, карусели-морожка. Енто эпизодический снимок, рядом со мной Миша (пономарь, если не ошибаюсь, в церкви) и малая Настя.
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):О. Чёрт. Нате вам меня
Ага, Виктория! Значицо муж и дети имеются?

2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Просьба замужним девушкам свои фото не выкладывать и не смущать незамужних.
Девушки, ау!
Не иначе, как невесту ищите

3522 сообщения
#15 лет назад
Алиночка, фигушки - малой 9 лет 

1667 сообщений
#15 лет назад
Ну вот.... замужних вообще исключили из рядов привлекательных девушек... замужем, значит ни тебе призов, ни комплиментов... 
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Просьба замужним девушкам свои фото не выкладывать и не смущать незамужних.
Эм.. что за дискриминация? Замужние могут просто не претендовать на приз