А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):ух ты, приятно ) а то в меня так давно не влюблялисьBlack_Sunrise, Скоко можно терьпеть...

3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Acrobatka"):
Весна проказница подарками наделяет:меня призом,Вас поклонником
главное, мужу это безобразие не показывать

Цитата ("LSD-Team"):
Нафоткались, сразу фотоотчет на форум!
Вот выберу фон покрасивее, и устрою фотосессию

3195 сообщений
#15 лет назад
Acrobatka, не выкладывайте пожалуйста больше своих фото. Вы же замужем. А у нас весна, между прочим. 
2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Acrobatka, не выкладывайте пожалуйста больше своих фото. Вы же замужем. А у нас весна, между прочим.
Ну вот, уже приз зажали...

3195 сообщений
#15 лет назад
Первая незамужняя девушка, выложившая своё фото, получит приз 1$. В том случае, если до 202 страницы фото не будет, то та девушка, которая выложит фото на 202 странице получит приз 2$.
Если на 202 странице фото не будет - то 3$ получит фото на 203 странице. И т.д.
Поехали!
upd: как известно, девушки любят покрасоваться перед зеркалом и поболтать. так что же сильнее, кит или слон, поболтать без фото или выложить фото и получить приз? а сумма выигрыша растёт с каждой страницей.

63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Acrobatka, не выкладывайте пожалуйста больше своих фото. Вы же замужем. А у нас весна, между прочим.
Цитата ("AlekartRu"):
Вы первая девушка, которая получила такой приз, Вы можете гордиться этим!
Так я ж не свахе пишу,я ж по сабжу
Искушать больше не буду,погордилась и хватит

63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Первая незамужняя девушка, выложившая своё фото, получит приз 1$.
А муж предупреждал,что не стоит сразу семейное положение афишировать :!:
447 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Acrobatka"):А муж предупреждал,что не стоит сразу семейное положение афишировать

2183 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):upd: как известно, девушки любят покрасоваться перед зеркалом и поболтать. так что же сильнее, кит или слон, поболтать без фото или выложить фото и получить приз? а сумма выигрыша растёт с каждой страницей.
Что-то я начинаю подозревать, что тема Спасибо Веблансеру! Здесь я встретила свою любовь! очень на Вас повлияла

11416 сообщений
#15 лет назад
Acrobatka, просто прелесть... Кое-кому просто повезло, пойду в аську позавидую )))
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Вот выберу фон покрасивее, и устрою фотосессию
Я влюбился в ту девушку, что без фона и лишнего макияжу

3765 сообщений
#15 лет назад
LSD-Team, ну, насчет макияжа можете не беспокоиться )) я отношусь к редкому подвиду немакияжущихся 
521 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Первая незамужняя девушка
А как вы состояние незамужности по фотке определите?
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("professor1978"):Цитата ("AlekartRu"):Первая незамужняя девушка
А как вы состояние незамужности по фотке определите?
Элементарно! В халате, в бигудях и в тапочках - значит замужем :P
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("professor1978"):А как вы состояние незамужности по фотке определите?
По походке около группы выпускников военных курсантов.
1242 сообщения
#15 лет назад
Если девушка не замужем, акцент фотографии будет на ней самой, как яркой красивой личности. Пушистые волосы, красивые глаза, стройная фигура.если девушка замужем - акцент фотографии будет на атрибутах успеха в жизни - богатом убранстве дома, дорогом ресторане, экзотической природе, красивой дочке, веселом сынишке, респектабельном муже (смотря что для кого успех)
сорри, это типа шутка

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):акцент фотографии будет на атрибутах успеха в жизни
Точно. Если мужчина женщину не интересует, значит он у нее есть.
63 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Acrobatka, просто прелесть... Кое-кому просто повезло, пойду в аську позавидую )))
Спасибо ,Артем

Цитата ("kravtsovaV"):
то ти це щє не був на Україні
11416 сообщений