А слабо показать свое истинное лицо?
92 сообщения
92 сообщения
#15 лет назад
А кто это ? ----- вот и вскрылась моя безграмотность... впрочем, про нее я еще не копирайтила-----
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Ни фига себе, сказал скандинавец Игорь... И мягонько( по-нашему, по-викинговски), оттолкнул плечиком соперника... Подтвердив свое присутствие пованием изо рта и помахиванием топором...Все таки, мне кажется, что мои предки Ваших предков в плен забрали...(Глаза выдают)
А Хантера - Гоните! Не наш он!!!! Нечего там... Не трогай Наших!!!

25637 сообщений
#15 лет назад
Skazo4nitsa, Кладбище доманих любимцев... Поигрались? Сначала с сыном кровушки пососали, теперь пальчики облизываете... Жуть!
92 сообщения
#15 лет назад
AXAB, вампиризм нынче в моде... клац-клац зубками )
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Skazo4nitsa"):И еще позитивчик
Отличная фотка. Я тоже хотел выложить фотку, где руки все в крови, но у меня там рожи не видно.
Black_Sunrise, а мне Вы с велосипедом и в перчатках больше симпатишны, чем с кружкой))
3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, вряд ли Ваши предки добирались туда, где обитали мои 

dam, пасиб

LSD-Team, как только начнется велосезон - еще нафоткаюсь

Цитата:
А кто это ?- актриса французская )
231 сообщение
92 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
Skazo4nitsa, Да Вы давно от моды отстали(растя сына), щас уже другое в моде... Тем более Клац, Клац... стоматологи нынче совсем совесть потеряли,дерут с честного вампира втридорога...куда мы катимся...такая дороговизна....
231 сообщение
3765 сообщений
#15 лет назад
Susan, с темными лучше, однозначно1
92 сообщения
#15 лет назад
Susan, вы очень милая, когда блондинка )
231 сообщение
#15 лет назад
Black_Sunrise, это гуд, а то я уже в панику впадаю))Skazo4nitsa, спасибо, в общем мне так тоже кажется(хотя не уверена), но вернуть снова белый рука пока не поднимается)
Кстати а где вы это ?! Там классно! (может писали раньше. сорри не видела)
11416 сообщений
#15 лет назад
Susan, аааааааа, нельзя же так издеваться над бедным Хантером 
*Убит наповал*
92 сообщения
#15 лет назад
Axab, да, в декрете да во фрилансе за модой не побегаешь ))) но сына + любимая работа + любимый муж + здоровые зубы = счастье ))
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Susan"):+ белая..
Hungry_Hunter сейчас влюбится 100%

Добавил:
не успел предупредить))))
231 сообщение
#15 лет назад

92 сообщения
#15 лет назад
Брюнеткой тоже хорошо... не цвет волос красит человека )) у вас потрясающие зеленые глаза ))