Владислав П.
1617 сообщений
#15 лет назад
Ээ..хватит про боль, каждый сам знает как себе сделать больно и проверить, давайте фоток)))
Владимир К.
66 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("lamitech"):
Ээ..хватит про боль, каждый сам знает как себе сделать больно и проверить, давайте фоток)))
Андрей Т.
217 сообщений
#15 лет назад
Это вы перед стрижкой? На столе как раз ножницы на готове лежат!
Владимир К.
66 сообщений
#15 лет назад
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
BitePix
цвет волосы натуральный? Красивый. Такой приятный блонд, не то что на девочках выбеленный до цвета потолка....
Владимир К.
66 сообщений
#15 лет назад
Ну не - это рыжий видно же на прошлой фотке - это просто вспышка
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад

Мое истинное лицо обычно скрыто моей любимой кружкой с чаем Застукали на рабочем месте, по-этому звЫняйте, мы не при параде
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад

А это я баловалась с цветокоррекцией )
Алена К.
407 сообщений
#15 лет назад
Ничего себе кружечка!!! Литровая наверное!
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Gothique, как ни странно - поллитровая я сама обалдела, когда увидела фото - на нем она в 2 раза больше
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, какая прелесть Просто нет слов
Алена К.
407 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Gothique, как ни странно - поллитровая я сама обалдела, когда увидела фото - на нем она в 2 раза больше

Прикольно вышло ))) Я аж обалдела :o
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, Да не скромничайте, там литра полтора... А испуганные глаза-Такое не подделаешь... Здорово!- Респект!
А при чем здесь ХХХ лет победы... и мирный атом... И что означает тату? где служили?
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, я надеюсь, это обо мне, а не о чашечке

Gothique, ага ))

AXAB, Кружка приурочена к 30-летию победы ) она ж еще 75 года выпуска, раритет, так сказать.. Мирный атом находится на старом гербе города Харькова ) Вверху шестеренка, а внизу колосок и мирный атом ))
Ну, служить я, конечно, не служила, а тату - это стилизованый кельтский трилистник, у него вообще много значений, но если в общем, то это оберег )
Хотя, есть еще такая инфа об этом символе:
Трикветра (лат. triquetrum - треугольный)и действительно является одним из древнейших символов, но распространен он был у северных народов - скандинавов. В бронзовом веке был одним из символов движения солнца. Этот языческий символ позднее попробовали приспособить к христианской символике как символ Троицы, но в этом качестве он не получил распространения. После 10 века трикветра фактически выродилась в орнаментальный мотив, постоянно используемый в скандинавском прикладном искусстве как специфический "викинговский" или "варяжский", или норвежский. С 9 по 14 век использовался и древнерусском (в основном новгородском) прикладном искусстве, в книжной миниатюре, но там он не имел никакого значения, кроме чисто декоративного. К настоящему времени значение именно этого символа утрачено настолько, что трикветрой называют сегодня и трех лучевую свастику. Но выглядит она совершенно по другому, а данный образ используется как орнамент, что бы подчеркнуть "нордическую" национальную специфику.
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
я надеюсь, это обо мне, а не о чашечке

Конечно, конечно... Я уже начал влюбляться )))
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, ну да, ну да )) а какже "Хантер, Хантер, Хантер, БДСМ, БДСМ, БДСМ"?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Ну это все Вика, я тут не причем )))
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter,
Екатерина Т.
92 сообщения
#15 лет назад

А это я с сынишкой )