А слабо показать свое истинное лицо?
25637 повідомлень
#15 років тому
Wagnerlove, Я просто знаю в каких случаях это (тату) делают, нам запрещали- никаких знаков отличия... даже шрамы снимали...(фото- и в личное дело)А вообще будьте счастливы, с уважением-Я.
16382 повідомлення
913 повідомлень
#15 років тому
frig, спасибо за коррекцию Мы ж так, фотоотчет с телефона делали, на удивление красивые снимки вышли, учитывая и условия, и аппаратуру, и уровень подготовки. АХАВ зимой в Красноярске не бывает гроз, а летом у нас совсем иные тропы))) потому, общение и личное знакомство Молнии и Морозовой отменяется))), а если честно, то мне с моим ростом в компании из 2-3 человек точно не грозит быть зацепленной молнией
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):frig, спасибо за коррекцию
та нема за шо

Цитата ("morozova_zh"):
мне с моим ростом в компании из 2-3 человек точно не грозит быть зацепленной молнией
а мне, видимо, наоборот

25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("morozova_zh"):точно не грозит быть зацепленной молниейmorozova_zh, Ой ли... не гневите грозу, а зимние молнии и грозу я видел...
3522 повідомлення
#15 років тому

Цитата ("veryonehope"):
лучше спать, так эффективней, можно, конечно, целый день проходит, к вечеру будет готово :P Ночью спать нужно аккуратно, чтобы все на месте осталось и прикручить бигудюшки хорошо, иначе отпадут. Этот вид бигудей мягче на волосы воздействует, нежели обычные
так вот.... спала.........теперь вся квартира с меня ЛОЛиццо - пытаюсь разгрести эффЭкт........ммммддаааа........
2390 повідомлень
#15 років тому
kravtsovaV, мокрой расческой пару раз пройтись. У меня тоже такое было пару раз 
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("veryonehope"):kravtsovaV, мокрой расческой пару раз пройтись. У меня тоже такое было пару раз
А лучше машинкой, под нолик. Нет волос - нет проблема :P
зы:
Нее, Вика, я не злой))
16382 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):так вот.... спала........
похоже на моего братца

3522 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("veryonehope"):kravtsovaV, мокрой расческой пару раз пройтись. У меня тоже такое было пару раз
но на сайтике же сказано руками прогрести.... эх....
25637 повідомлень
#15 років тому
kravtsovaV, Ну вот... теперь получше... и дальше, всмысле ниже... 
1050 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Отсюда мораль- Женщинам- спать поменьше,просыпаться почаще! 

2390 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kravtsovaV"):Цитата ("veryonehope"):kravtsovaV, мокрой расческой пару раз пройтись. У меня тоже такое было пару раз
но на сайтике же сказано руками прогрести.... эх....
мокрой расческой, чтобы разравнять, как я поняла тебе не нравится. Я когда только раскрутилась, мой Костя тоже с меня ржал, а потом я расчесалась аккуратненько и в порядок привела

407 повідомлень
#15 років тому
Как думаете прямые волосы вообще реально завить? Я дочке бигуди на утренник накручивала, она весь день ходила, раскрутила и через пять мин. опять все идеально гладко. В следующий раз я с мусом накрутила на всю ночь, и опять такая же ерунда, может я что-то делаю не правильно или это волосы такие?
3765 повідомлень
#15 років тому
Gothique, у меня в детстве также было - волосы моментально раскручивались и были идеально прямые.. хоть всю ночь спи в бигудях ) А лет в 20 мало того, что виться начали сами, так еще и достаточно просто скрутить "гульку" на мокрых волосах и после высыхания волны обеспечены... А еще вьются от сырости..
2390 повідомлень
#15 років тому
Gothique, Вам ничего не поможет, у меня такие же волосы...