Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
veryonehope, это мы налегке маршрут ходили изучали)

AXAB, olga_pier, Какой был Я с этим посохом и 5 минут, кажется, не прошел) Просто, по горам с вывихом скакал) нога после привала не хотела заводиться)
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
UniText, класс! Не хватает только Россинанта и Санчо Пансы (почему-то у меня такие ассоциации)
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Вообще то есть подозрение, что вышел из забегаловки, довольный и хромой... опираясь на прихваченный кий.... респект! а аватаркой расберись...
Владислав П.
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("UniText"):

А у вас дороги значительно лучше, чем у нас в обласных центрах. Про районы вообще не говорю
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Село Перевальное?
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому

AXAB,
Ахаб ... Вы прожженный хитрюга, все видели ... все знаете, ничего от Вас не скроешь))
Ваша правда ... я, просто, не уточнил, что привал после спуска с разведочного маршрута был через шашлычную ) там было странное пиво вот такое, и тут же к месту Санчо Пансо Black_Sunrise))
Пиво странное, т.к., во-первых, этикетка от нашего Донского пива («Дон») и к ней приклеен «Педро», как бы уже свой бренд "Дон Педро" получается ... так что в горной Абхазской шашлычной то же есть свои «китайцы»)) Пиво вкусное, мало не выпьешь ... но потом начинаются чудеса (горный воздух не причем, в других местах на той же высоте пиво не такое «волшебное» ... волшебство начинается после 3-й кружки уже). А "кий" я из под лошади стащил там же в шашлычной.
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
lamitech, это не у нас ... В Ростове, почему-то, гор нет) Это Абхазия, Мзышка
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
UniText, о, а Вы из Ростова-на-Дону, оказывается )) очень люблю этот город ) жаль, последний раз очень давно там была (
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, ну Вы в следующий раз как соберетесь, пишите) Я Вам Ростов так покажу, что еще больше полюбите
А я в Харькове не был ( ... Киев видел, Днепропетровск видел, Мариуполь видел, Крым видел (Евпаторий и Ялту ...), а Хорьков не видел)
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
UniText, хе )) ловлю на слове!
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, жду
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
UniText, Я в Ротове был пролетом, часы продал солдатикам , чтоб домой попасть... времени было всего 10 суток(отпуск за хорошую службу)....
Так, что меня даже не приглашайте, уж лучше ко мне.... но все с собою....
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#15 років тому
AXAB, ну если только намеренно Конечно, с собою) Мы иначе и не можем ...
А часы да ... это еще легко отделались ...
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому

Сегодня . Заповедник Столбы. Выгоревшее от молнии дерево.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
morozova_zh, Ну тогда все понятно... держитесь от молнией ударенного дерева- Подальше! неужели Вы этого не знаете
Роман Беляев
16382 повідомлення
#15 років тому
AXAB, а как же "молния никогда не бьет 2 раза в одно место"?
morozova_zh прикольный снимок. Только снег несколько фиолетовый
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
frig, Я ж не о двух раз... просто желательно окружение воспринимать... особенно деревья в лесу. Там есть Хозяин, есть Хозяйка... а есть...
Сергей Ш.
5 повідомлень
#15 років тому

А вот и мы!!!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Wagnerlove, Класс, зубки растут...А тату-это група крови? положительная? Проследите, что бы у ребенка такого не было, Здоровья , удачи и счатья Вам!
Сергей Ш.
5 повідомлень
#15 років тому
АХАВ,Спасибо! Зубки уже давно выросли, фотография старая, А тату, да, вы правы группа крови 2 положительная,И Вам счастья!