А слабо показать свое истинное лицо?
1617 сообщений
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("frig"):а у скольких просто отнялся дар речи (и письменной в том числе) и они молча смотрят в монитор...
Этих мы посчитать не можем

3522 сообщения
#15 лет назад

16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Этих мы посчитать не можем
Ну почему? думаю, если устроить перекличку - многие вылезут.
Первый!

4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):хватит из меня делать местную знаменитость
Правда мне дороже чем "хватит". Классная фотка!
2268 сообщений
#15 лет назад
Утром "картинку" во дворе наблюдал: парочка молодоженов чистила от снега машину... Парень отдал щетку девице и куда-то убежал... Она взяла щетку и медленно так, не спеша, эротично и элегантно отчистила от снега ровно половину машины со стороны водительского сиденья. Потом остановилась, полюбовалась, достала сигарету и закурила ) Из подъезда выскакивает парень, смотрит - что за хрень!!! Потом приезжает такси, они оба в него прыгают и куда-то уезжают... )))
25637 сообщений
#15 лет назад
Неееее аа, так прдолжаться не может!!! Где фотки!!!! Мало ли, что они задумали.... может...Мама заболела....А ВЫ...
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):AXAB, 90% Ваших постов я просто не понимаю...
+10. Коллективный разум морщится
25637 сообщений
#15 лет назад
LSD-Team, Цитата ("LSD-Team"):AXAB, 90% Ваших постов я просто не понимаю...Ну вы же LSD, тут все понятно-я нипонимай ваших...а Вы наших... Учитесь у Art-2...

25637 сообщений
#15 лет назад
LSD-Team, Цитата ("LSD-Team"):Этот пост понял с первого прочтения))Ну и ладушки, значит не у всех перебегают хихиающие секундочки через дорогу,
и несут мою осветительную причандалы... а вот от чего запитаемся...ФОТКИ В СТУДИЮ!... сколько можно терпеть...
2390 сообщений
2390 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, спасибо! Но в действительности оно намного пушистей)))
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Цитата ("AXAB"):Неееее аа, так прдолжаться не может!!! Где фотки!!!! Мало ли, что они задумали.... может...Мама заболела....А ВЫ...
AXAB, 90% Ваших постов я просто не понимаю...
Да это ж просто. К примеру:
«Неееее аа, так прдолжаться не может!!! Где фотки!!!! Мало ли, что они задумали.... может...Мама заболела....А ВЫ... »
Собравшись с мыслями, Ахаб уселся поудобнее. Сильно захотел подумать, но не успел ... Указательный палец стукнул на «Н», мозг сморщился, в попытках осознать случившееся, безымянный палец отказал и весь обмякший свалился на «ееееее», там и остался на мгновение, как тут же, большой палец успел отбить пробел. Разум чувствовал тошноту ... Мизинец отказал последним и брякнулся на «аа». Конечности пришли в чувства и разбудили мозг.
Хаотичные мысли, застывшие в сознании начали сочиться через все возможные отверстия, биться об стенки и ломиться наружу. Вопросы сменялись ответами, ответы возмущениями – «так прдолжаться не может!!!» . Возмущение сменяют закономерные вопросы, пальцы начинают их выливать на экран – «Где фотки», но к концу предложения в голове ответ уже найден, мозг не успевает дать отмену, и сменяется только вопрос (?), восклицанием (!) – «!!!».
Терпению приходит конец ... На экране появляются мысли, но размышления остаются внутри. За время набора маленьких печатных букв Ахаб успел задать тысячу вопросов и получить тысячу ответов ...
Кто же убил Кеннеди? и даже усомниться, но кисть успела набрать только - «Мало ли».
За окном два подростка ласково поставили автомобиль на кирпичи ... - «что они задумали....»
Стул подкосился под натиском мыслей ... Может земля круглая? - «может ...» - появилось на мониторе.
Взгрустнулось ... «Мама заболела....»
Мысли вернулись к диалогу и уже было собрались ответить по теме - «А ВЫ», но подростки за окном поставили на кирпичи четвертое колесо и напевая откатывали добычу, вспомнилось, что машина своя ... «...», нужно догонять, пост отправлен впопыхах.