А слабо показать свое истинное лицо?
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):если бы вашу фотку начали обсуждать с точки зрения "а какое тут тело? накачанное или нет"?
А что плохого в этом обсуждении? Ну не жучков же обсуждать, в самом деле

По поводу приятно/неприятно: в любом обществе всегда будет обсуждаться ваш внешний вид.
ЗЫ: если я не хочу, чтобы меня обсуждали, я не выкладываю свои фото
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Wildcat
Видите ли, особенность фотографии такова, что там обсуждать или спину или жуков.
жуков уже обсудили...

Мы не виноватые

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):в любом обществе всегда будет обсуждаться ваш внешний вид.
вообще-то есть много других тем для разговоров. Внешний вид обсуждают старушки на лавочках, которым нефиг делать.
Цитата ("annamrs"):
Видите ли, особенность фотографии такова, что там обсуждать или спину или жуков.
да вы правы. Особенность фотографии тянет обсуждать ее, не иначе.
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Особенность фотографии тянет обсуждать ее, не иначе.
все-все, мы перестали.
мы будем паиньками...А то boat сейчас придет и всех леммингов построит

1242 сообщения
3844 сообщения
3844 сообщения
1050 сообщений
#15 лет назад
Я тоже не выкладываю свое истинное лицо только по тем причинам, что вообще не свечу фотами в инете. Сейчас без всяких угрызений совести какой-нибудь школьный интернет-быдло может взять эти фотки только потому, что он на нее наткнулся, и она его чем-то прикольнула или зацепила, и выложить фотографию например на демотиваторы с какой-нибудь тупой подписью или на двач, нульч... или что там у них еще есть. А я человек такой, что фоток скучных у меня не бывает, поэтому шансы попасть на быдло-сайты увеличиваются 
Да, я параноик. "Волков бояться - в лес не ходить " не предлагать, спасибо.
Цитата ("Wildcat"):
Слушайте, у меня вопрос, вам бы было приятно, если бы вашу фотку начали обсуждать с точки зрения "а какое тут тело? накачанное или нет"?
Я не обидчивый, критику воспринимаю адекватно, но спасибо.
Цитата ("k-a-j"):
Зря на жучков смотрите. Спина классная. Тренированный парниша. Натура для Микеланджело. Молодец.
Вам показалось, Шапод прав))
3522 сообщения
#15 лет назад
Александра дело говорит. У нас на форуме локальной сети традиция, если ждевушки постят фото с моря, то нужно обязательно что-то ляпнуть про целлюлит и прочие радости. После такого фотки просто не выкладывают

1050 сообщений
#15 лет назад
Кто-то в этой ветке предложил не давать оценку фоткам. Грамотное предложение было.
913 сообщений
#15 лет назад
Мда, чего-то ничего неприличного/непристойного не увидела в обсуждениях.. Люди, не сходите с ума.
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Я тоже не выкладываю свое истинное лицо только по тем причинам, что вообще не свечу фотами в инете.
Тоже раньше шифровался по этому поводу. А сейчас в оффлайне стало скучно совсем - приходится развлекаться тут.

1050 сообщений
3844 сообщения
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):А что у Вас критиковать? Лоад, сайв, делИт? Вам всё же видимо СЛАБО. А ссылки на прыщавые сайты - вообще, не просто паранойя, а завышенная самооценка.
Нечего оценивать. Не понял, видимо глупый. Слабо. Завышенная. Спасибо Вам.
3844 сообщения
#15 лет назад
LSD-Team, 

1050 сообщений
#15 лет назад

art2, уговорили, выкладываю. Фотка в серверной на старой работе. Я тот, который не леонид и не гитара
art2, я не говорил, что стыдюсь своей персоны, это Вы сказали