А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
407 сообщений
#15 лет назад
Это похоже мини купер, давно у мужа прошу, не покупает почему-то! 
25637 сообщений
#15 лет назад
Gothique, Цитата ("Gothique"):Это похоже мини купер, давно у мужа прошу, не покупает почему-то!Это оно- миникупер.
25637 сообщений
#15 лет назад
alijane, Цитата ("alijane"):AXAB, обалденная фотография! красивая и позитивная :PДа я весь из одних позитивов, а на меня в сапорт жалутся...уже и сегодня...

37 сообщений
7 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):frig, Я о том же... разве можно вот так сразу дочери проблемы задавать...Доня должна (обязана) быть счастливой!А все остальное прилипнет...
слова хорошего отца
7 сообщений
#15 лет назад
frig, вот и мой дед решил, что не стоит чтоб меня "васькой" в школе дразнили, но как по мне в школе, так или иначе всех дразнят, там всегда находят как обзываться, без этого никак 
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("wasilina"):, но как по мне в школе, так или иначе всех дразнят, там всегда находят как обзываться, без этого никак
Это не значит, что надо давать лишний повод. Да и не только в этом дело. Просто большинство будет называть коротко "Вася". Также как Александров называют Сашами, Евгениев Женями, не говоря уже о более сложных именах. Просто вот такое имя будет - девочка Вася. Не из вредности.. из вредности придумают, что сказать.
Имена выбирать ой как не просто, как оказалось

130 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
А по-моему, Василину можно еще коротко "Линой" звать ) Ну, это мое скромное мнение ) я люблю редкие имена, дочке вот тоже редкое выбрали... ) Но крааасииивоеее )))
3765 сообщений
#15 лет назад
deeforgotten, круть ) эх.. когда я пофоткаюсь уже по человечески...
3765 сообщений
#15 лет назад
alijane, да не секрет, в общем-то ) Северина ее зовут ) в сочетании с фамилией и отчество красиво очень )
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):alijane, да не секрет, в общем-то ) Северина ее зовут ) в сочетании с фамилией и отчество красиво очень )
очень красиво действительно и необычно) интересно, на характер какой отпечаток наложит такое имя)