Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
veryonehope :P =) :P Блог>Бог "GA"
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):
veryonehope :P =) :P Блог>Бог "GA"

гыыы не дождессся!
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
А годика через 2? :P
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Wildcat, Это Вы не туда попали... Есть тема ПРИКОЛЫ...

Цитата ("AXAB"):
Wildcat, Весь ресурс достали своими отчетами, Ржем! со слониками было душевнее....

Тссс. Не спугните.

А честно, тоже не понимаю этого. Ну показали лицо один раз, чтобы люди видели вашу внешность и хватит. А это прямо какой-то эксгибизионизм вырисовывается... Выложите все свои фотки на он-лайн фотоальбом и дайте ссылку. Кому будет интересно - посмотрят все....
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Shapod - выложила фотки с прогулки с фрилансером с этого ресурса, что такое? К тому же мне может нравится хостить тут картинки, удобно
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
А честно, тоже не понимаю этого. Ну показали лицо один раз, чтобы люди видели вашу внешность и хватит. А это прямо какой-то эксгибизионизм вырисовывается... Выложите все свои фотки на он-лайн фотоальбом и дайте ссылку. Кому будет интересно - посмотрят все....

глупость сморозили...ну, реально. тогда и вы тут не общайтесь, че вы тут, кому это интересно? это конечно гипертрофировано, но вы однозначно не правы.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
выложила фотки с прогулки с фрилансером с этого ресурса, что такое?

ага. Просто нарциссизмом несет за пол версты.

Только в этом году в этом топике:

При этом у вас есть отдельная ветка, где вы демонстрируете свои фотографии с Шри-Ланка. Кстати по поводу Шри-Ланка. Почему на каждой фотке вы себя печатлели? Это уже не отчет о Шри-Ланке... Мне интересно было бы смотреть на интересные фотки, но если бы на них не было вас на первом фоне.

Почитайте: Я не все люблю у Артемия, но данная заметка просто в точку. Особенно вот это:

Цитата:
Ничего на свете люди больше не ценят, чем себя. Именно поэтому каждый человек с радостью фотографируется. Но чтобы никто не мог обвинить его в мерзком нарциссизме, человек фотографируется с чем-нибудь, чтобы снять возникающее чувство неловкости. Если рядом ничего-ничего нет, можно сняться с веточкой дерева, с кустиком. Если есть известное здание - ура, мы спасены. Памятник - отлично, еще лучше.

Просто снимать достопримечательности без себя - не интересно. Такого ..овна и на открытках полно. И внимание не удержишь у гостей, они замки по телеку видели. А так сразу два зайца убиваются - и себя показываешь, и не где попало стоишь.

Поэтому люди подходят к памятнику, становятся как Чудаки рядом и делают специальный фотоальбомный ..альник. Сни :-) май :-) ме :-) ня :-)

Цитата ("Wildcat"):
К тому же мне может нравится хостить тут картинки, удобно

Первый раз слышу, чтобы фотки хостились на ФОРУМЕ. Я уже молчу про удобство данного метода.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
глупость сморозили...ну, реально. тогда и вы тут не общайтесь, че вы тут, кому это интересно?

Вы путаете общение. Давайте обратим внимание, кого тут больше всех? Реально, из форума сделали "одноклассники.ру". Ужас. Ветку создали, чтобы обменяться фотками, дабы знать в лицо друг друга. Но тут я наблюдаю обновление фотоальбома 3-4 участников ))

Для хвастовства своими фотографиями существует множество ресурсов и здесь это все смотрится очень "не очень".
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
ага. Просто нарциссизмом несет за пол версты.

за полверсты несет повышенным интересом к чужому вам человеку. Тема для фоток? Да. Модераторы не удалили фотки? Нет, наверное считают, что они ничего не нарушают.

Цитата ("shapod"):
Почему на каждой фотке вы себя печатлели?

Потому что я существую.

Цитата ("shapod"):
Мне интересно было бы смотреть на интересные фотки, но если бы

Фотки интересные, не надо если, не надо искать причины, там где их нет

Цитата ("shapod"):
Первый раз слышу, чтобы фотки хостились на ФОРУМЕ. Я уже молчу про удобство данного метода.

картинке пофиг откуда выдрать адрес для тега img src
зато этот ресурс быстрый и надежный

Я, кстати, прекрасно понимаю, откуда растут ноги у вашей придирчивости ко мне.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
shapod, это как с проектами, не нравится не читайте и не смотрите
Цитата ("shapod"):
Ничего на свете люди больше не ценят, чем себя. Именно поэтому каждый человек с радостью фотографируется. Но чтобы никто не мог обвинить его в мерзком нарциссизме, человек фотографируется с чем-нибудь, чтобы снять возникающее чувство неловкости. Если рядом ничего-ничего нет, можно сняться с веточкой дерева, с кустиком. Если есть известное здание - ура, мы спасены. Памятник - отлично, еще лучше.

Просто снимать достопримечательности без себя - не интересно. Такого ..овна и на открытках полно. И внимание не удержишь у гостей, они замки по телеку видели. А так сразу два зайца убиваются - и себя показываешь, и не где попало стоишь.

такое же еще в учебниках психологии написано, все правильно а ваши альбомы забиты фотками памятников и мест, где вы были, без вас??? если да, то продолжайте дискуссию, а если нет, давайте без грубостей потому как ваши комментарии лично для меня оскорбительны. Саша решила поделиться позитивом со всеми, а вы ее тут чуть не грязью облили! да и наших мужей, можно сказать, тоже
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
Я не устаю поражаться людям... Ну не нравится вам - это ваши трудности. Или вы думаете, что 2 человека воплощают в себе весь ресурс? Или вы завидуете? (понятное дело, кто ж признается, щаз понесутся громогласные "да было бы чему завидовать".
Смотреть на такие фото - интересно, познавательно, они радую глаз и дают стимул самому работать так, чтобы осуществлять свои мечты. И выложены они именно там, где им место. Эта тема для этого и создана. А вы - склочники, хуже, чем бабки базарные.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):

Ага. Это хорошо, когда вы ВСЕ ЗНАЕТЕ ))

Цитата ("Wildcat"):
за полверсты несет повышенным интересом к чужому вам человеку

Да? Наблюдение публично выложенных фотографий вы называете "повышенным интересом"?

Цитата ("Wildcat"):
Потому что я существую

Т.е., если я не выкладывал фоток, я не существую? Интересная трактовка. Тут мне вас уже жаль: вы подтвердили, что наличие вас на этих фотографиях является обязательным признаком вашего существования.

Цитата ("veryonehope"):
а ваши альбомы забиты фотками памятников и мест, где вы были, без вас

За последний год у меня новых 3 фотографии. И то, я с дочкой. И эти фотографии я не публикую налево и направо - это мои личные семейные фотографии.

Цитата ("veryonehope"):
потому как ваши комментарии лично для меня оскорбительны

Каждый читает то, что хочет прочитать. Я ни одного ЛИЧНО вам оскорбительного слова не написал.

Цитата ("veryonehope"):
Саша решила поделиться позитивом со всеми

Хотите позитива? Пожалуйста:

Наслаждайтесь.

Цитата ("veryonehope"):
а вы ее тут чуть не грязью облили

Давайте не будем делать голословных заявлений. Дайте мне ссылку, где я кого-то грязью поливал. (про мужей я вообще ни разу не заикнулся - ну захотели вы вторых половинок засветить, дело ваше...)
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Бред
Надежда Волкова
2390 сообщений
#15 лет назад
Не навязывайте свои правила другим людям!
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Да? Наблюдение публично выложенных фотографий вы называете "повышенным интересом"?

нет. Поиск моих постов на форуме, где нет функции "найти все сообщения от пользователя в данной теме"
Наверное это то, на что есть время у программиста с 11-летним стажем работы.

Цитата ("shapod"):
Тут мне вас уже жаль: вы подтвердили, что

Погадайте мне по Интернету по руке, буду ли я богатой, сколько детей у меня будет? Это у вас прекрасно получается.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):
Или вы завидуете?

Извините, но не имею такой привычки. Если я буду завидовать каждому, у которого что-то есть, чего нет у меня, то я просто умру от зависти ))

Да, я не смогу сейчас себе позволить поехать в эту страну... Но я много чего не смогу себе позволить. В тоже время и вы не все можете себе позволить из того, что могу я. Все уникальны и индивидуальны.

познавательно

конечно. в отдельном топике все замечательно смотрелось...

А вы - склочники, хуже, чем бабки базарные.

Вот. Уже начались оскорбления. Замечательно ))
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
(хрумкая попкорном) ну, что поделать... кого-то чрезмерно много в форуме в виде фоток... кого-то чрезмерно в форуме в виде сообщений во ВСЕХ темах... что удивительного? форум , он и есть форум ...
интересно, в меня сейчас помидоры с двух сторон полетят?
Андрей Т.
217 сообщений
#15 лет назад
Не вижу ничего плохо в том, что кто-то выкладывает много фоток (все равно нужно апать тему), а это лучше чем трепаться в этой теме ни о чем.. интересно иногда посмотреть.. Кто ни хочет, тот и не смотрит... смешно конечно..
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Поиск моих постов на форуме, где нет функции "найти все сообщения от пользователя в данной теме"

Понимаете, я не делаю голословных заявлений, как это делаете вы. Свои слова я стараюсь подкреплять какими-то фактами.

Цитата ("Wildcat"):
Погадайте мне по Интернету по руке, буду ли я богатой, сколько детей у меня будет? Это у вас прекрасно получается.

Вы уверены, что не ошиблись адресатом? Так я вам напомню:

Цитата ("Wildcat"):

Все знать, это ваша уникальная способность ))
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
интересно, в меня сейчас помидоры с двух сторон полетят?

Ага. Первый пошел ))