А слабо показать свое истинное лицо?
458 сообщений
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):Примечательно, что на большинстве фото смотрю куда-то налево =)
Дык! Фрилансеры.... Офисные равняются на середину. Служивые - в право косят, особенно когда строем...
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):SKYNETcontest,
Фотография вызвала у меня такую ассоциацию, будто: сейчас раннее утро, вы сидите в маленькой кофешке(как в голливудских блокбастерах) и смотрите так на несущую кофе официантку.
Почти так всё и было )
257 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("SKYNETcontest"):Эт я )У дантиста, понимаю
Ага. Жду когда дантист принесет чашечку кофЭ )))
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):
Ага. Жду когда дантист принесет чашечку кофЭ )))
с мышьяком))
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SKYNETcontest"):Ага. Жду когда дантист принесет чашечку кофЭ )))SKYNETcontest,Я представил по другому- открывается дверь , и сестра говорит: " следующий"...

2390 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, ващще круто!!! вид просто офигительный!!а цвет волос!! мне оч нра! :P :P :P
3765 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, Здорово!! даже не верится, что у нас тут холод и зима, а где-то может быть вот такое чудо - пляж, тепло 
8018 сообщений
#15 лет назад
Я постепенно буду обрабатывать фотки и буду выкладывать. На своем сайте создам галерею, так удобнее хоститьу меня произошел временной сдвиг во время пребывания на Шри Ланке - события лета-2008 казались как "год назад", то есть полгода осень-зима-2009 просто стали выпадать из личного календаря

3765 сообщений
#15 лет назад
Я думаю, после такой сказки 
912 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
MadOyster, зато смотришь на такие фотки - и стимул работать просто растет на глазах 
8018 сообщений
#15 лет назад
Дадада, ребята летом я буду осуществлять давнишнюю мечту, она у меня с 13 лет - НорвегияРаботаем-с