А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, Цитата ("Dominatorm16"):Чего замолчали-то?Наверное всех в клуб ленивых переманил...
2817 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("AXAB"):
Харьковский дворик...
о0.. обожаю подобные фотки ).. цветовая гамма нравицо (=
* у нас первый раз снега нормально насыпало)
** вебкой фоталося, без фотошопа >.<
25637 сообщений
#15 лет назад
kirilev, Хтож такие снежинки режеть)))) Снежинка всегда шестиугольная, внутри, что угодно, но 6 угловЪ. А так, как соврабочей столовке, из салфеточки сэкономленной вырезано.Все хорошо, но снежинки убирайм...
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Снежинка всегда шестиугольная, внутри, что угодно, но 6 угловЪ
Эта снежинка - скорее ностальгия, чем ценное рукоделие )).. Оно (снежинка) напоминает мне беззаботное детство, садик, ёлку, и именно такие, большущие снежинки )).. которыми были заклеены стёкла окон, увешен потолок ))..
снежинки будут :Р ))))
25637 сообщений
#15 лет назад
kirilev, Видишь ли меня в 6 лет Батя научил правильные снежжинки резать, ну а с ностальгией согласен-ЕСЛИ СНЕЖИНКА ГРЕЕТ ДУШУ, то и душа согреет(и не только снежинку).Я не слишком высокопарно и занудно)))))))))
2 сообщения
#15 лет назад
Да ребята вот и появился повод показать кто что из ся представляет... в фотошопе )))Scorp13, очень мило... мне понравилось...
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Оно (снежинка) напоминает мне беззаботное детство, садик, ёлку, и именно такие, большущие снежинки )).. которыми были заклеены стёкла окон, увешен потолок ))..
У нас сейчас в школе все окна такими заклеены

1423 сообщения
#15 лет назад
АХАВ, Да Вы - красавчик!!!! Ну очень интересный мужчина 
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):АХАВ, Да Вы - красавчик!!!! Ну очень интересный мужчинаGal4onok_sc, Зарделся,... ннуу... был... хотя , спасибо- всегда уважал ценительниц. Аж уши покраснели.....
54 сообщения
#15 лет назад
С телефона фотка))Цитата ("AXAB"):
redmax88, Понизывающий взгяд, все по серъезному...
А понизывающий что значит?
25637 сообщений
#15 лет назад
NetochkaN, Цитата ("NetochkaN"):Я - справаДаже как то неприлично... вот так откровенно показывать все достоинства песика...