А слабо показать свое истинное лицо?
1667 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, спасибоона тоже уже устаревшая. (я сейчас-ярко-рыжего цвета)) )
25637 сообщений
#15 лет назад
K_leo, не слушайте пацанов. Они ниче не понимают. Вот я скажу-классно, душевно, красиво!!!!А чертиков в глазах-немерянно...Цитата ("K_leo"):
Осенью
4109 сообщений
#15 лет назад
K_leo - это та фотка что ты мне показывала после того как пришла с салона?
25637 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, а меня сегодня сбочинцем назвали, Вы переплюнули... 
Вчера пили коньячок на озере
3522 сообщения
#15 лет назад
pavelkrylov а как это такая мегарезкость получилась? неужели оригинал? Смайл на аватаре апще зачетный.AXAB красивый домик

Wildcat респект - и фото хорошее, и тема коньяка опен-эйр.
25637 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, меня учил пить коньяк адмирал Голубенцев , говорит в рот утром набрал, вечером проглоти...Ну чтобы так, на озере, с дичайшим пейзажем и дымящими трубами на горизонте... извращенцы , а может мне еще учиться и учиться...

Ась?
2390 сообщений
#15 лет назад
AXAB, какие они прелестные!!!!
25637 сообщений
#15 лет назад
veryonehope, да замерзли,родимые...анекдот- ласточки низко летают, к чему... Да обожрались, выше не взлететь...

AXAB, какие они прелестные!!!!
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну чтобы так, на озере, с дичайшим пейзажем и дымящими трубами на горизонте
озеро самое чистое в Киеве - Министерское. Трубы - ТЭЦ. Я еще и виски могу просто выпить из стопочки перед концертом Эмира Кустурицы ) Зато мы курим трубки

3844 сообщения
3748 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, AXAB, Я как почитаю ваши комменты,понимаю,что,черт,я боюсь стареть!!3844 сообщения
#15 лет назад
AXAB, В горсаду. Один после Кубинского рому.
25637 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, я наверное перегнул, или просто жаль... извините, ... бывает.Цитата ("coptup4ik"):Wildcat, AXAB, Я как почитаю ваши комменты,понимаю,что,черт,я боюсь стареть!!
2390 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, а чего ты нашу Wildcat приплел-то?