А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, нут так яду ему , или по крышам пригласи прогуляться, после первого чистого и поэтишного снега. И всех проблем..Цитата ("Dominatorm16"):AXAB, Это не мой ) Школьный, сфотографировался с ним пока учитель выходил из класса))
3557 сообщений
#15 лет назад
AXAB, )))))))) А на самом деле, давайте сделаем Антону приятное - скинемся всем форумом ему на фотоаппарат )
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16,мне начинает казаться, что ты попрошайка. Это не интересно получать даром, попробуй сам, тогда оценишь.Сколько я сыну всего дарил, а поскольку никакого труда к этому приложено не было, то и результат.После очередного выигранного конкурса подарил ему кларнет Bufeet со стеклянным мундштуком... Влез в долги ,через пару лет он его потерял, хотя по тем временам 6000 уе.огого, чего стоили,потом четыре года, как раб пахал..
Так что мое мнение-Сам!!! Цитата ("Dominatorm16"):
AXAB, ))))))))
А на самом деле, давайте сделаем Антону приятное - скинемся всем форумом ему на фотоаппарат )
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, в каждой доле шутки есть еще более долевая шутка. Да понятно конечно, а про учителя я серъезно.Цитата ("Dominatorm16"):AXAB, ну я же шучу ... -_-
2142 сообщения
#15 лет назад
AXAB классные хфотки)))))))))))))))))) Это где ж такое чудо?Я так понимаю вы живописью тоже занимаетесь, выложите хотя бы одну фотку. Очень хочется взглянуть

ПЫ.СЫ. Обожаю запах невского масла

25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, Цитата ("Julija_Kostuyk"):AXAB классные хфотки)))))))))))))))))) Это где ж такое чудо?
Я так понимаю вы живописью тоже занимаетесь, выложите хотя бы одну фотку. Очень хочется взглянуть
ПЫ.СЫ. Обожаю запах невского масла
2142 сообщения
#15 лет назад
А жаль, что давно юзали 
25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, похоже,не мое , чевотово в графику тянуло и тянет. Если есть чего раскрасить, то не вопрос. Другой вопрос - а стоит ли.Цитата ("Julija_Kostuyk"):А жаль, что давно юзали, желания нет, или это не ваше?)))))))
25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, в портфолио посмотрите разное- это мл. сестра, научил. А теперь как то задумываюсь-сбил девушку с толку.
2142 сообщения
#15 лет назад
Видела я те работы, красота, но это батик, я масло имела ввиду...
25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, забыл , только запах помню, не до того было. Похоже ребята и девушки не хотят общаться, а я влез в новогоднюю тему. Прошлый раз обиделись, просили забанить. Наверное, не ко двору , извините, Похоже мне мое место показали. Юля ,пока.Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Видела я те работы, красота, но это батик, я масло имела ввиду...
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Julija_Kostuyk, забыл , только запах помню, не до того было. Похоже ребята и девушки не хотят общаться, а я влез в новогоднюю тему. Прошлый раз обиделись, просили забанить.
Наверное, не ко двору , извините, Похоже мне мое место показали. Юля ,пока.
C чего это вы взяли такое? И кто просил?

25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Цитата ("WWWolf"):Цитата ("AXAB"):Julija_Kostuyk, забыл , только запах помню, не до того было. Похоже ребята и девушки не хотят общаться, а я влез в новогоднюю тему. Прошлый раз обиделись, просили забанить.
Наверное, не ко двору , извините, Похоже мне мое место показали. Юля ,пока.
C чего это вы взяли такое? И кто просил?Думаю вряд ли..