А слабо показать свое истинное лицо?
25637 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, Музыкант, в 10 лет солировал с Запорожским сифоническим, клавиши,кларнет, ну сакс, гитара- впрочем звук извлекает из всего,сейчас в Киеве выпускающий директор заштатного телеканальчика Стар ТВ.
3522 сообщения
#15 лет назад
AXAB от меня респект за пирсинг...я такого размера колец еще не видела. А в группа нигде не играет счаз?
25637 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, Это 2004 в Питере, порсинга не было, липучки-сценический образ нужен был, там дизайнеры и гримеры свое дело знаютпросто так на сцену никто не выпустит.Сейчас иногда сейшенят по Киевским клубамЦитата ("kravtsovaV"):
AXAB от меня респект за пирсинг...я такого размера колец еще не видела. А в группа нигде не играет счаз?
3522 сообщения
25637 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaVне расстраивайтесь так сильно, Вы же пользуетесь помадой и глазки подкрашиваете, это ж нельзя назвать обманкой, хотя я подумаю над этим, Цитата ("kravtsovaV"):вот так всегда..обманки... эхххх
респект забирается обратно
639 сообщений
#15 лет назад
2 AXABЯ тоже видел НЛО- на Малом Утрише (рядом с биостанцией) и Лос Анжелесе (есть видео)
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):AXAB от меня респект за пирсинг...я такого размера колец еще не видела.
Кравцова, нарисовывается вопрос - а у вас есть?

88 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Black_Sunrise, coptup4ik Неважно, насколько плохо вы рисуете, до тех пор, пока вы рисуете плохо не так, как другие.Что-то похожее и в фотографии)
kravtsovaV, спасибо, обычно собираю волосы в дулю, ибо сил нет)) это я на хеловин распустилась)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vera_dov"):спасибо, обычно собираю волосы в дулю, ибо сил нет)) это я на хеловин распустилась)
Распущеные классные))
481 сообщение
46 сообщений
#15 лет назад

25637 сообщений
#15 лет назад
DOGG_11, похоже, что в море тебя что то укусило, вот и выскочил слегка недовольный
25637 сообщений
2142 сообщения
#15 лет назад
DOGG_11, классная фотка, а тень как от лягухи-улыбнуло 
46 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):похоже, что в море тебя что то укусило, вот и выскочил слегка недовольны

25637 сообщений
#15 лет назад
DOGG_11, Julija_Kostuyk, Щщщщ я сразу не допер - это ж превращение из лягухи-принца в натурального принца, но укусили здорово, даже кожу лягушачьью сбросил.Цитата ("Julija_Kostuyk"):DOGG_11, классная фотка, а тень как от лягухи-улыбнуло