А слабо показать свое истинное лицо?
11416 сообщений
#15 лет назад
Тоже хочу в сад камней!
25637 сообщений
#15 лет назад
MadOyster, осторожнее с камнями, в каждом свой дух, надо сначала ладонь приложить,подождать, потом почуствуете пустил к себе или нет....
А вообще долго не сидите, хоть и красиво.
912 сообщений
#15 лет назад

Маленький кусочек панорамы.
Цитата ("AXAB"):
MadOyster, осторожнее с камнями, в каждом свой дух, надо сначала ладонь приложить,
подождать, потом почуствуете пустил к себе или нет....
А вообще долго не сидите, хоть и красиво.
Если бы я долго сидела, я бы,наверное, примёрзла.

3765 сообщений
#15 лет назад
Как красиво! когда-то была в саду камней не то в Киеве, не то под Киевом, не помню еще точно.. Очень здорово было... А еще тамм рядом еще прекрасный розарий был.. Киевляне, наверное, знают, где именно, а я не помню уже )
25637 сообщений
#15 лет назад

MadOyster, Говорят, что собака похожа на хозяина, или наоборот, путаюсь
Вот тогда мое второе лицо.... Алдан
3557 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, Да я и воспринял как шутку) Видите - скобочка после вопросика))))))Вообще классно на крышах ) Вчера тоже был. Ночью)
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):AXAB, А не надо бояться) Мы ведь птицы в душе))
так значит прыгай, прыгай...

25637 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, не хватает гуманистических воззрений, эк какой кровожадный...
3557 сообщений
#15 лет назад
AXAB, И волки есть в нас и птицы, и хомяки... Но вот кого в себе разбудишь в данный момент - это уже другой вопрос) Возможно, находясь на крыше - я птица, а спустившись на землю - котенок))))
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16, ааааа, тогда все понятно-величия очень недостает, а дома скука, быт, а тут весь мир под ногамитолько пейзажик угюменький, все так похоже, что крыша не спасет, смотри на звезды и в небо- поможетЦитата ("Dominatorm16"):
AXAB, И волки есть в нас и птицы, и хомяки... Но вот кого в себе разбудишь в данный момент - это уже другой вопрос) Возможно, находясь на крыше - я птица, а спустившись на землю - котенок))))
3522 сообщения
#15 лет назад
Dominatorm16 не гатишна. че по крышам фоткаться без попыток суицида или творчества? ну хоть понарошку.