А слабо показать свое истинное лицо?
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):voron_76, я правой рукой левое ухо почесал ( всмысле ужал)... Получите...
С уважением Игорь.
Ой, у меня когдато было точно такое! Я с велосипела упала, точнее, столкнулась с другим велосипедистом)) А самое прикольное, что при виде меня, мне говорили: Только не надо сказок о том, что ты с велосипеда упала!))))))

3522 сообщения
#15 лет назад
rossomaxa-m
25637 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, судя по цене электричества, внутри Днепрогеса давно уже энергетики (беднюли) крутят турбины вручную...Хотя в центре города иметь такую бомбу.... ведь ногами месили.... лучше б из самана делали...размыло быстренько,
а так живем на вукане.... Но в этом никто не признается-какась будет...
25637 сообщений
#15 лет назад
Я две недели не выходил не улицу, а с собакой гулять надо... приспособился по темну, а вот с магазинами, всмысле прдуктов, а особенно курвеа- пришлось попоститься...Ой, у меня когдато было точно такое! Я с велосипела упала, точнее, столкнулась с другим велосипедистом)) А самое прикольное, что при виде меня, мне говорили: Только не надо сказок о том, что ты с велосипеда упала!))))))

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):Нет проблем, приезжай ко мне и вместе махнем на Хортицу. От нас час езды на личном автоrossomaxa-m,
Девчата, боюсь Вас постигнет горькое разочарование... В середине этого августа выбрались на Хортицу (плюнули на работу), если честно,
такого не совсем ожидал...давно не был. Друзьям так и сказал, что с таким же успехом устроили бы пикник во дворе, рядом с мусорными
баками... А они мне- ты мало выпил... Моему собаке страшно понравилось в мусорных горах рыться, дома отмывал.
Кстати фотка- АХАВ- там на мобилку снималась...Потом пришлось народ по одному по 100 м. тащить додому.
Так,что пикник удался....
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я две недели не выходил не улицу, а с собакой гулять надо... приспособился по темну

а я тоннами тонального крема замазывалась и в очках ходила)))) но все равно замечали

25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("rossomaxa-m"):AXAB,Раз пяток бывал в Днепре- всегда удивлялись одностороннему движению,
Днепропетровск - соседи
столько кругов надо накрутить, что бы попасть куда надо... и еще обилию нераьотающих светофоров...
может уже все поменялось...
25637 сообщений
#15 лет назад
_AlbinaЯ в очки еще долго обувался...Кстати о недоверии -летом2007за месяц дважды вадел НЛО, пыталсяснять на моб,но там хороший телевик нужен (потом окло часа в бинокль смотрел). Первый раз промолчал..,после второго расперло в себе держать,
рассказал........ да ни одна зараза не поверила, весь год подкалывали..., Цитата ("_Albina"):
Цитата ("AXAB"):Я две недели не выходил не улицу, а с собакой гулять надо... приспособился по темну
а я тоннами тонального крема замазывалась и в очках ходила)))) но все равно замечали
2142 сообщения
#15 лет назад
AXAB, я не удивлена что вы НЛО видели)))))))))))))))) 
25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, А Я тоже не удивлен Вашей реакцией,рад.что повеселил...Форест Гамп говорил-- Дурак, дураку рознь.
В Харькове в таких случаях говороли: продовжуйте творчі пошуки....

926 сообщений
#15 лет назад
AXAB, Или я уже привыкла

А вот светофоры все работают. Правда быстрей 40 км ездить не получается, дороги такие, что все пломбы могут повыпадать ( как сказал Мишель Платини в период проверки профпригодности нашего города к проведению футбольного матча в 2012 году)
926 сообщений
#15 лет назад
kravtsovaV, И тепло, на острове сейчас ветрено да и делать нечего, кроме как в ресторане сидеть. А вот весной-летом можно попасть в конный театр - супер!

10 сообщений
#15 лет назад
Scorp13, Симпатюлбки! И мама и деточка!
199 сообщений
#15 лет назад
Не хочу создавать отдельную тему. Поздравляю всех мам на веблансере с Днем Матери!!! Будьте всегда такими же красивыми, заботливыми и любящими своих деток!!!
3460 сообщений
#15 лет назад
MadOyster, а я тебя видел в Харькове.. на Пушкинской.. еще тепло было.. (точно не помню когда) Ты там бываешь? если да, то значит точно ты была 
912 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WWWolf"):MadOyster, а я тебя видел в Харькове.. на Пушкинской.. еще тепло было.. (точно не помню когда) Ты там бываешь? если да, то значит точно ты была
О как. Нет, не я)) В Харькове не была никогда.
3765 сообщений
#15 лет назад
MadOyster, ааааа.. у меня такой же беретик есть... а я думала, он в единственном экземпляре