А слабо показать свое истинное лицо?
2268 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("morozova_zh"):Спасибо, фотографу передам. Хотя брюнеткой меня хватило только на месяц)
а вот Вы выкладывайте в полный - и я выложу.
Остается только догадываться, что там ниже - купальник без бретелек или что получше...

913 сообщений
#15 лет назад
Для того, чтобы плечи получились красивыми белья быть не должно. фото не резанное - так и планировалось. Была целая серия, осталась к сожалению одна. 
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):меня нашлась фота без белья ))- под столом не видно ни белья ни нибелья

4109 сообщений
#15 лет назад
Kirilev обнимаетесь с мужиком? 
913 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Kirilev обнимаетесь с мужиком?а Вы не гадайте на кофейной гуще, кто с кем хочет так и обнимается
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("G-A"):Kirilev обнимаетесь с мужиком?
Это останется тайной

Цитата ("morozova_zh"):
- под столом не видно ни белья ни нибелья
ну это такое дело хДД
25 сообщений
#15 лет назад

Я свою фотку уже выкладывал, но выложу еще одну...
Это с для города... Был за фотографа от МТС (фотик не мой на фото, сейчас canon sx10 is)
217 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):
И снова здравствуйте Мы с Малышом на Новый год
Слов нет, просто прелесть

2183 сообщения
8018 сообщений
#15 лет назад
Так все быстро пожелтело, боюсь что к след выходным и опадет, аж волнуюсь 
Мигея это где?
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Эти пороги находятся недалеко от с. Мигеи Первомайского района и входят в региональный ландшафтный парк "Гранитно-степное Побужье". Они считаются самыми мощными (уже после затопления атомщиками знаменитейшего порога Гард) порогами Южного Буга (II категория сложности - сложность препятствий повышается в зависимости от их размеров, расхода воды, скорости течения, а нередко и погодных условий.), а также являются одними из красивейших и известнейших мест этой реки.
12 сообщений