А слабо показать свое истинное лицо?
280 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("coptup4ik"):SS-design, Дальше Киева картина будет мрачноватой
Кстати, Киев - не самый красивый город УкраиныЕсть места и лучшие.
+1, хоть я и жила в Киеве и очень его люблю, но согласна с этим. Чего только Крым стоит! Ялта..Феодосия..ну и т.д.
3748 сообщений
#15 лет назад
deryagina, Нееее))Вы что))Я имею ввиду,что не люди некрасивые,а то,что они замучанные всем событиями и то,что дальше Киева полуразрушенные села,старые дома.
Ну я вобщем знаю,что говорю)Есть десяток красивых мест-остальное ужасное(
575 сообщений
#15 лет назад
coptup4ik, ну что ж Вы опять так категоричны и непоследовательны
То дальше Киева, то уже с десяток мест нарисовались...
Не такие уж и замучанные. Не "событиями" едиными человек духовно развивается, а Киев (как и другие крупные города), по мнению глубинки, на деньгах помешан...Зачем Вы делите Украину на Киев и т.д.?
3748 сообщений
#15 лет назад
Ну потому что так и есть)Многие села Украины подходят как локации для СТАЛКЕРАЧто вы))А Припять?А Макаров?
3748 сообщений
#15 лет назад
Ну не знаю не знаюУ меня тетя знакомая каждые два дня ездит в Киев и работает консьержкой. За 800 грн в месяц
2268 сообщений
#15 лет назад
Work_home, вы такая умная )))ЗЫ: Полтава раньше была красивым городом... в 83-м году...
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):Коренные киевляне во многих случаях довольно ленивы и инертны, не смотря на изредка просыпающиеся амбиции
Ненавижу когда такое говорят.Я живу в столице-значит я козел?
Да,уродов у нас хватает и я бы с ними боролся.Иногда даже кажется ,что некоторые в Киеве не знали пр кризис,но моя семья очень сильно от него пострадала.
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Work_home"):А вот, так называемые жители глубинки, наоборот отличаются живостью и практичностью во всём: от личной жизни, до карьеры. И это здорово
Вы еще скажите,что в "вглубинке" жить выгоднее,чем в столице.Я абсолютно не защищаю Киев и не являюсь патриотом страны,которая делает все,лишь бы я чувствовал себя бомжом и при первой возможности я из этой страны свалю. Но столица--это пока единственное спасение от полной безработицы .
289 сообщений
#15 лет назад
К сожалению, достаточно примеров негативного облика киевлян. Я работаю и учусь в Киеве, когда только поступила в универ, у нас было в группе 5 киевлян, через год их всех выгнали. На работе, опять же пример, нет ни одного киевлянина, когда принимали на работу, сразу спросили откуда я, так как киевлян брать не хотят. У них есть квартира, зачем им к чему-то стремиться. Я отнюдь не обобщаю. просто есть реальные примеры
289 сообщений
#15 лет назад
А насчет уровня жизни в столице и в регионах, он очень разный. Просто небо и земля. Приезжая из Киева в Донецк к родителям, все это наблюдаешь и становиться страшно куда катиться наша страна
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("coptup4ik"):
Это не правда)))))))))))))))))
coptup4ik, не надо снобизма и такой гордости за столицу))))))
мало нам русско-украинских загрызов на форуме, давайте еще разделение на город и деревню устроим)))
Интернет - это пока единственное спасение от полной безработицы.
Господа) давайте будем дружны, все-же)
Но столица--это пока единственное спасение от полной безработицы .
Это не правда)))))))))))))))))
coptup4ik, не надо снобизма и такой гордости за столицу))))))
мало нам русско-украинских загрызов на форуме, давайте еще разделение на город и деревню устроим)))
Интернет - это пока единственное спасение от полной безработицы.
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dam"):coptup4ik, не надо снобизма и такой гордости за столицу))))))
Цитата ("coptup4ik"):
Я абсолютно не защищаю Киев и не являюсь патриотом страны,которая делает все,лишь бы я чувствовал себя бомжом и при первой возможности я из этой страны свалю. Но столица--это пока единственное спасение от полной безработицы .
3576 сообщений
#15 лет назад
Coptup4ik, вы просто начните работать на себя а не на "дядю"
прошу не обижаться на меня)))
Добавил при редакции:
я посты внимательно читаю)))
3748 сообщений
#15 лет назад
Так я бы с удовольствием работал на себя для фриланса-вот только никто не зовет пока)
799 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):Так я бы с удовольствием работал на себя для фриланса-вот только никто не зовет пока)
А что Вы делаете для того, чтобы Вас позвали? Здесь все с чего-то начинали, и многие добились успеха.
3576 сообщений
3748 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("deryagina"):А что Вы делаете для того, чтобы Вас позвали? Здесь все с чего-то начинали, и многие добились успеха.
Посмотрите в соседней ,моей теме :P
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dam"):Интернет - это пока единственное спасение от полной безработицы.
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
хотя если переставить буквы то получится "ад" :o