А слабо показать свое истинное лицо?
3001 сообщение
16382 сообщения
#6 лет назад
Olchytay, мне кажется, что когда-то вы уже постили тут фотографии, но оочень давно 
3001 сообщение
#6 лет назад
Ну вот этой месяца два, на выпускном бале у сына, они тут странные какие то, бал за полгода до окончания школы)
1756 сообщений
#6 лет назад
mirekua, это у вас водяной дракон? Это же вроде бы хищник, он ест рыбу?
5629 сообщений
#6 лет назад
Olchytay, 
helga_1985, Да Родственник лабиринтодонтов Вот эскиз оригинального лабиринтодонта Брахиозавра на основе окаменелостей
Да Ест рыбу Но с ним Золотой карась И он не ест этот вид Золотой карась родом из России При недостатке кислорода вырабатывает спирт

Рыба тоже интересная

Приложения:
1756 сообщений
#6 лет назад
mirekua, у меня просто тоже есть аквас и я немного помешана на этом зверье. Вывела скалярий, гурами и даже анциков. Продала по-тихоньку. Дракона бы тоже очень хотела, тем более они непртхотливые, но они могут пожрать мне других обитателей. Кстати, если дракона откармливать и создавать ему все условия, он может вырасти крупным, сейчас вроде бы он в стадии личинки. Так?
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (helga_1985):сейчас вроде бы он в стадии личинки. Так?Он в стадии личинки в течении всей жизни Это тоже интересно

Он может перейти в форму амбистомы только при определенных условиях Это температура и если сливать воду и дать выход на сушу
Или если добавлять в воду гормон тироксин
И вряд ли они не прихотливые

Вырастет до пол метра К примеру мой выскочил и лазал по квартире

Но уже прошло
10571 сообщение
#6 лет назад
Wildcat, Александра, Приветствую, мои наилучшие пожелания. Хорошенький сынок!!! Вспоминала вас недавно, многие куда-то испарились ... Из того времени.
Niklbek, Какие вы хорошенькие

Olchytay, приветствую, тоже недавно вспоминала ваши похождения...
mirekua, Мирон, поражаюсь, как вы можете переключаться в ваших увлечениях...
barswork, Евгений, Игорь разбанен и живет в Подмосковье, права здоровье неважное совсем...
1756 сообщений
#6 лет назад
Цитата (mirekua):И вряд ли они не прихотливые Температура в аквариуме должна быть не выше 20 градусов цельсияКогда их первый раз увидела, они сидели в банке 3 литра, в самой обычной причем и все это было на морозе.
Вырастет до пол метра
Цитата (mirekua):
гормон тироксинХех, я его принимаю постоянно)))
5629 сообщений
#6 лет назад
Цитата (helga_1985):все это было на морозеДа А вот летом начинаются проблемы

У меня один умер Причины заболевания до конца не изучены
Мороз они любят хоть и не русские

И в него запустили каких-то рыб которые им портят жизнь и озеро сливают так как оно мешает мегаполису
Но животное интересно и науке

В несколько раз длиннее чем у человека Лучше это в личку перенести

1756 сообщений
5629 сообщений
#6 лет назад
helga_1985, Красота
И большинство видов ему подходит в пищу Улиток у меня съел 6 штук за одну ночь пока я спал

При том вместе с ракушками
212 сообщений
#6 лет назад
frig, всего 3 года, она раньше у меня в профиле была, только без металла.
1623 сообщения
#6 лет назад
mirekua, здравствуйте. Все друзья здравствуйте. Не пишу но читаю все 10 лет.
mirekua, а где можно купить (выпросить, украсть) такого дракона в России? Очень понравился зверь. Таким у меня хорошо. Готова кормить единорогами)
Хотя бы фамилию парня напишите...
По "лабиринтодонт " только окаменелости предлагают..
1756 сообщений
1623 сообщения
#6 лет назад
helga_1985, спасибо!Какой он милаха....
Долистала до 5 страницы назад. Чёрт, ребята.... Раньше всегда читала. Как же соскучилась...
Теме 10 лет. Помню начало... Ностальгия.