А слабо показать свое истинное лицо?
127 сообщений
#8 лет назад
floppox, ну Вы даете!!! "который построен был итальянцами" - проверьте информацию

Если опера была создана на языке оригинала (например, на итальянском) - то поют на языке оригинала.
При этом, вверху сцены имеется электронное табло, на котором идут субтитры на укр.языке. Чтобы народ понимал, о чем речь идет

Многие зрители даже не в курсе, что имеется табло. Начинают рассказывать, как они поняли оперу. Их поправляешь (при чем детально так рассказываешь...), потом удивляются, мол, итальянский язык знаю.

5629 сообщений
#8 лет назад
Цитата (AlexsimA):А что это вам дает в итоге? Почему именно на итальянском и 4 часа)) На русском нет ничего в репертуаре или украинском?Ну это интересно хотя бы

Видишь живых людей, а не компьютерную анимацию

Балет идет вообще без общения персонажей
В опере действительно есть табло с переводом
IMHO лучше переведенные песни Так песню я не воспринимаю
В современных постановках уже добавили множество компьютерных эффектов
Но поют люди без микрофонов и фонограммы живыми голосами
10571 сообщение
#8 лет назад
SV-Group, спасибо за пояснения. Я была во Львове, но в Опере нет
mirekua, я 4 часа не вынесу ни балета, ни оперы. Я не могу просто так сидеть, особенно, когда непонятно о чем речь. Час может продержусь, разглядывая в бинокль исполнителей. Еще с детства видимо аллергия. Водили на дюймовочку и что. Ее играла тетушка лет под 40. У меня с тех пор тихий ужас от подобного

5629 сообщений
#8 лет назад
Цитата (AlexsimA):Ее играла тетушка лет под 40Ну положим черному лебедю давно за 40
И он нравится 23 летним женщинам )
И специально даже на него посмотреть идут
Вообще же и фильмы такие же
Я не давно смотрел боевик в котором главного супермена я видел на экранах в 20 )
Фильм этого года )
Шварцнеггер дальше терминатор

100 сообщений
#8 лет назад
Хочу поделиться некоторыми своими похождениями, так как пришлось отложить любимое дело и пропасть почти на полтора года. Зато теперь Донецкую область знаю лучше своей родной )) Здесь на сайте за это время, как я посмотрю, много чего поменялось. Теперь вот пробую снова найти работу и вернуть старых постоянных заказчиков...
Приложения:
3 сообщения
1227 сообщений
#8 лет назад
client_is,работу найдете и заказчики будут, лучше прежних! Пусть адаптация будет легкой - к новому сайту и вообще. 
5629 сообщений
#8 лет назад
Цитата (NamraK):сам курю и всем советую!Курю тоже

А для этого нужен 1 ампер

Приложения:
10571 сообщение
#8 лет назад
mirekua, ого. Прямо паровоз... А волосы где? Имидж? Или курить только так
1 сообщение
#8 лет назад