А слабо показать свое истинное лицо?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):ого чуть
Оно того стоит. И вообще - я бы там жил

Знакомый один парапланерист так и делает. Живет там недалеко в селе одном, на горе у него палатка, в хранилище параплан. На велосипеде туда катает летать. Готовится стать инструктором.
В тех местах еще есть место, называется "Звездопад воспоминаний". Также рекомендую. Панорама там - сказочная. Я сфотографировал, но пока не клеил.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("lamitech"):Может с резинкой вниз с моста начать?
так в чем же дело? у Вас же там все по рукой, включая пешеходный мост и прочие прелести))
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("lamitech"):Может с резинкой вниз с моста начать?
Фуу... Прыгнуть-то ладно, но потом на этой резинке вниз головой болтаться, как освежеванная тушка?... Неее...
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Matrixcracker"):с самолёта смотришь и видишь гуглокарту, а разбиться о гуглокарту не страшно
Порвало, смеюсь третью минуту
6863 сообщения
#11 лет назад
frig, а пожить в селе следующим летом ваш знакомый не может организовать? Я хочу освоить тот район поплотнее.
16382 сообщения
#11 лет назад
floppox, да вообще можно и самому организоваться. Работа то удаленная? А как только село чуть дальше от моря - там цены уже демократичнее.А так вообще надо ближе к реальным срокам выходить на связь.
6863 сообщения
#11 лет назад
frig, хорошо, если человека там иметь, который поможет, к примеру, еще и няню найти. Без этого я надолго не выберусь. Попробовала в этом году с родителями, в результате мне на себя за неделю два часа удалось выбить, и то, с трудом. Они вдвоем больше одного внука на себя взять не могут 
Ну и с интернетом заранее бы знать, как дела обстоят.
4109 сообщений
#11 лет назад

3195 сообщений
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):G-A, что ты с ними со всеми делаешь?
беспощадно фоткает все, что движется

58 сообщений
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Завязывай на узел, иди работать.
Да-да. 25 баксов заработать и мне отдать, наконец-то. Я все еще жду.
4109 сообщений
#11 лет назад

2868 сообщений
18 сообщений
#11 лет назад
Что есть, то есть, редко встретишь мужчину, который так любит себя ))))
16382 сообщения
#11 лет назад
lapka34, вот именно. А то попрятались и возмущаются из укрытия. G-A практически на себе тему вытягивает.
3543 сообщения
#11 лет назад

Клюю, вот фото

На самом деле, мне тоже утомительно, выложил одно фото, ну два, ну ладно девушки-фрилансеры, то есть наши.
Изменился в лице, новая тату — ок, а так…