А слабо показать свое истинное лицо?
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Цитата ("bomberman88"):Нет, это я :-)И Вам приятно, когда вас путают с гламурной девочкой? Так забавно)
Хе-хе, еще в корсетике))

Девушки оценили
3765 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Какая публика-то консервативная.
Очень консервативная - женщинам нравятся мужчины

127 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("bomberman88"):Какая публика-то консервативная.
Очень консервативная - женщинам нравятся мужчины) Как ординарно... ))
У меня жена на 4-м месяце

4109 сообщений
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):"Гламурная девочка" - самый плохой и ужасный в мире аргумент для мужчиныАргумент в пользу мужественности или чего?

Цитата ("Oraculum"):
Девушки оценилиНичуть) Просто мне легче перевести это в область шутки, чем рассуждать о вкусовщине =) Ну, нравится (-лось) человеку ходить в таком виде, его дело. Саму просто достают иногда советы посторонних людей, мнения которых не спрашивали ну ни разу вообще =)
3765 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Цитата ("Black_Sunrise"):Цитата ("bomberman88"):Какая публика-то консервативная.
Очень консервативная - женщинам нравятся мужчины) Как ординарно... ))
У меня жена на 4-м месяце
Поздравляю

1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Цитата ("QueenKaro"):Круто! )) меня это фото улыбнуло по полной ) И пофиг истинные целиЦитата ("bomberman88"):Нет, это я :-)И Вам приятно, когда вас путают с гламурной девочкой? Так забавно)
Хе-хе, еще в корсетике))
Дак да! На то весь и упор был))

127 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("bomberman88"):Цитата ("QueenKaro"):Круто! )) меня это фото улыбнуло по полной ) И пофиг истинные целиЦитата ("bomberman88"):Нет, это я :-)И Вам приятно, когда вас путают с гламурной девочкой? Так забавно)
Хе-хе, еще в корсетике))
Дак да! На то весь и упор был))
Пасиба)
17 сообщений
#13 лет назад
Asmi, я... в фонтан 

3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Аргумент в пользу мужественности или чего?
А попробуй теперь вспомнить чего это я слово "аргумент" запилил. Наверное, хотел сказать "комплимент"!

48 сообщений
#13 лет назад

48 сообщений
#13 лет назад
bomberman88 ну вот как то так)))все нормальные фотки оч много весят и не грузятся)48 сообщений
#13 лет назад