А слабо показать свое истинное лицо?
9 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("lamitech"):А чего всегда в сторону смотрите?а лицо кривое

за 30$ и дизайн соответствующий)) вообще в минске с зарплатами дурдом, на веблансере можно больше заработать рисуя за 30-50$ , чем предлагают за месяц работы в студии
PS: и чего я свалила из РАШКИ

127 сообщений
#13 лет назад
Зато аренда жилья в Минске, даже у метро, очень дешёвая. Ну и вообще её стоимость - у нас в Казахстане за такие деньги так-себе квартирку можно купить((В Минске 3-х комнатный пентхаус за 2200 евро/мес, в Алмате пентхаус за 7000 евро :-)
И так во всём.
Я вообще так-то хотел бы в Минск перебраться, но работать в какой-нибудь стабильной конторе.
9 сообщений
#13 лет назад
bomberman88, мы 2-х комнутную квартиру снимаем за 200$+ комунальные 30$ , до метро 15 мин. на машине, цены и вправду смешные, но и зарплаты соответствующие) В МЕТРО, АВТОБУСЕ, ТРАЛИКЕ проезд ок. 7 руб. для столицы вообще оч. дешево....
127 сообщений
#13 лет назад
Ну смотря для кого - квалифицированным прогерам, работающим в конторах, которые в свою очередь работают на Америку, платят по местным меркам астрономические суммы :-)Этим мне и нравится Беларусь.
И самое главное - рядом Европа! Чисто! Природа вокруг самая что ни на есть. Памятники архитектуры. Мегаполис, что означает, что с голоду ты не помрёшь и на завод от отчаяния тоже не пойдёшь.
Плохо? Да по-моему, шикарно :-)
В Рашке ващщще печаль, особенно в том же хвалёном Петербурге. И по ценам, и по зарплатам — неопытному прогеру делать ваще там нечего, а на high load всякий лучше уж в Москву перебираться.
Надо бы быстренько постараться денег заработать достаточно, да купить там какую-нибудь недвижимость в Белоруссии. Потому что рано или поздно цены по-любому подскочат. Такая халява не может длиться годами, говорю, смотря на свой город :-)
9 сообщений
#13 лет назад
Минск потихонечку арабы начинают скупать,bomberman88 так что поторопись))если ты клевый специалист, то работа высокооплачиваемая найдется всегда)))просто нужно быть гением и знать все программы)
3765 сообщений
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Сайбер
Эх молодость-молодость))
Пфф ))
Тут больше гламурное девачко, чем сайбер. Без обид, но со стороны это так выглядит

127 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Цитата ("bomberman88"):Сайбер
Эх молодость-молодость))
Пфф ))
Тут больше гламурное девачко, чем сайбер. Без обид, но со стороны это так выглядит
Ну тогда ещё более приятно. Спасибо)
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Oraculum"):Цитата ("bomberman88"):А что такое сайбер? И это не девочка? 0_оСайбер
Эх молодость-молодость))
Пфф ))
127 сообщений
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Нет, это я :-)И Вам приятно, когда вас путают с гламурной девочкой? Так забавно)
Хе-хе, еще в корсетике))
127 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("QueenKaro"):Цитата ("bomberman88"):Нет, это я :-)И Вам приятно, когда вас путают с гламурной девочкой? Так забавно)
Хе-хе, еще в корсетике))
Дак да! На то весь и упор был))
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("bomberman88"):Ну тогда ещё более приятно. Спасибо)
"Гламурная девочка" - самый плохой и ужасный в мире аргумент для мужчины

3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Цитата ("bomberman88"):Ну тогда ещё более приятно. Спасибо)
В Тайланд вам нужно съездить, батенька.

10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):"Гламурная девочка" - самый плохой и ужасный в мире аргумент для мужчины
Согласна. Что раньше мужчин делало шутами, сейчас гламурно

3765 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("MrWolf"):Цитата ("bomberman88"):Ну тогда ещё более приятно. Спасибо)
В Тайланд вам нужно съездить, батенька.
У них вроде бы и цели другие, в Тайландах этих )