А слабо показать свое истинное лицо?
3138 сообщений
#13 лет назад
Мирон))) маладец 
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):Запомните, схема такая..
Вот так вот не вежливо писать

К тому же Хорватия это не один город

Кроме того см. выше - То есть с учетом мало ли чего

3138 сообщений
#13 лет назад
Люблю
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Вот так вот не вежливо писать
Я вкурсе)))
Цитата ("mirekua"):
К тому же Хорватия это не один город
Сколько той Хорватии.. )) Как две области в Украине, максимум.. так что за сутки, а точнее еще намного быстрее, со Львова можно доехать в любую точку Хорватии.
3844 сообщения
#13 лет назад
Наверно, смотря на каком лесапеде гнать...Да ешё с брильянтовой рукой...
"У тебя там, не закрытый,... а открытый перелом".
8018 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, при чем тут автобусы? Можно подумать без туроператора Европу не посмотреть, я вот сейчас планирую Швейцарию на поездах с проездным на 15 дней - загляну почти в каждый уголок этой страны (и концерт Металлики посещу), при том, что туроператоры возят в Швейцарию на 3 реальных дня (в туре на 14 дней) и стоит это на процентов 70% дешевле, чем мои 13 дней в Альпах 
Я вам о том, что сухопутная дорога до Хорватии - это двойная транзитная шенгенская виза (т.к. Хорватия не входит в шенген, то сначала въезжаем в Венгрию, потом выезжаем из Венгрии, потом снова въезжаем по пути домой - это виза с двухкратным посещением). И не важно, автобусы у туроператора или поезда

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Мирон, при чем тут автобусы?
Да просто так дешевле - думаю (когда фирма своими же автобусами возит). Концерт металлики конечно же круть

Будем ждать фотоотчет

8018 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Да просто так дешевле -
не дешевле
так думают те, кому лень читать инет, изучать, а турфирмы этим пользуются.
туроператоры предлагают при автобусном туре в Венгрию выезд на один день в Вену на автобусе, 50 евро с человека (изучали рынок осенью, когда ездили в Венгрию)
при этом ходит регулярный скоростной поезд Будапешт-Вена на котором туда-обратно обходится в 25 евро с человека, 2 часа пути. На сэкономленные 50 евро мы в Вене пообедали и чуть прошлись по магазинам

655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):mirekua(и концерт Металлики посещу),
Был уже пару раз на них. Немного сдали старички. Но огонёк ещё есть.
Вам желаю угореть.

8018 сообщений
#13 лет назад
Oraculum, спасибо, я была в 2008 году в Питере. Вообще Металлика не была причиной поездки, просто так совпало, что за два дня до прилета в Цюрих там неподалеку Металлика и Слеер 

655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Oraculum, спасибо, я была в 2008 году в Питере. Вообще Металлика не была причиной поездки, просто так совпало, что за два дня до прилета в Цюрих там неподалеку Металлика и СлеерМужу пришлось уступить мне концерт Канибалов, который он хотел посетить в Киеве, и вылетать на два дня раньше
))
Ого. Слеер. Вот это уже покруче будет. Только я не совсем в курсе, у них совместный тур по Европе вместе с Металликой?
п.с. Да ну этих Канибалов. После релиза Kill 2006-го перестал их слушать. Надоели. Штампуют одно и то же.
А муж тоже суровый металлист?

8018 сообщений
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Oraculum, едем вот на этот фест ссылка
Ааа. Понял.
Eluvitie тоже хорошая банда. Дуделки, волынки, пыхтелки. Круто

У меня в планах в этом году это заценить.
ссылка
Цитата ("Wildcat"):
он не бронелобный металлист, но мы познакомились в этой тусовке, он вокалил в гриндовой группе даже
боже, молодость
Неплохо. Встретились две родственные души.

А что за грайнд? Название? Может, записи есть?

8018 сообщений
#13 лет назад
Oraculum, я что-то с Бруталом постоянно в пролете, т.к. мне для туризма Чехия уже не интересна, а мы постоянно выезжаем весь отпуск мужа, а просто на концерт ехать уже нет возможности 
группа Untitled

655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Oraculum, я что-то с Бруталом постоянно в пролете, т.к. мне для туризма Чехия уже не интересна, а мы постоянно выезжаем весь отпуск мужа, а просто на концерт ехать уже нет возможности
группа Untitledвряд ли найти можно в инете, хотя писались. Да давно уже было, в 2006 собрались, в 2008 уже и разобрались
Да в принципе я больше именно по концертам езжу нежели туризмом занимаюсь. Вы же наоборот, насколько я понял. Концерты - вторично, в качестве бонуса )
Они?

ссылка
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Божечки, у них есть даже группа в ВКОни ))
Я уже качнул их ипэшку и слушаю

655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):И как? )
Качает нас ваш буратино-дэт

Кстати, для тех лет запись сделана весьма неплохо.

Цитата ("Wildcat"):
вспомнилось ]http://cs9574.userapi.com/u122264507/-14/x_9aa83235.jpg