А слабо показать свое истинное лицо?
1650 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, Спасибо! )))Zhmenka, мы туда зашли часов в 5 вечера, еле ушли в 23:30. Впечатлений просто море! На следующий пошли туда обедать. Так муж вместо пароля рассказывал: "Мене тут вчора підстрелили" ))) Обязательно стоит посетить )))
1650 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("Zhmenka"):
Странно.
Так Киев большущий. Даже во Львове разных заведений пруд пруди
От ешо

460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Так Киев большущий. Даже во Львове разных заведений пруд пруди
ну, я думала центр - все знают!

1650 сообщений
#13 лет назад
mirekua, это именно оно! ))) Особенно порадовало, что у меня куртка красная и меня на входе чуть не замели, сказали, шо комуняка! )))) Пришлось пить вот ту, что слева. Пока дошла до столика, уже жизнь казалась прекрасной! 
3844 сообщения
5629 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
mirekua, где это вы так? Мне больше нравится истинное лицо на аватарке вКонтакте 
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):где это вы так? Мне больше нравится истинное лицо на аватарке вКонтакте
Прямо как в бриллиантовой руке

На счет авки в контакте то и Вам бы не мешало больше кислороду

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):где это вы так?
На улице думать вредно, а особенно на проезжей части

Очень красиво у Вас - лодочки берег.

5629 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, в Хорватии похожая картина. В смысле маленькие лодочки, яхточки и мореЯ видел фото и слышал много рассказов. И кстати низкие цены.
8018 сообщений
#13 лет назад
mirekua, В Азиатских странах - это лодки местных житлей, рыбаков и таксистов. Вероятно в Хорватии тоже такие, т.е. это просто особенность морской жизни. Я туда еще не ездила, надо что ли воспользоваться безвизовым режимом.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я туда еще не ездила
Я недавно видел цены 200 с чем-то евриков от Львовского туроператора

Это у Вас джонки похоже на фото. А там мини яхточки с каютками

8018 сообщений
#13 лет назад
mirekua, там с Хорватией загвоздка в том, что самолеты как-то дорого летают, а ехать поездом в общем-то близко (10 часов от границы), но сразу попадаешь на двухкратную шенгенскую визу от Венгрии.
5629 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, оба тур. агенства в которых например я работал являются и тур. операторами. То есть имеют лицензию и работают действительно без посредников. Так вот у них свои автобусы.Помню были и студенческие программы с кемпингом до 190 еуро. Но сейчас для всех от 200
Ехать до трех - четырех суток. То есть с учетом мало ли чего

3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Ехать до трех - четырех суток. То есть с учетом мало ли чего Но автобусы идут со Львова
Такое ощущение, что вы сперва пишите, а потом думаете или не думаете вообще... от Львова до Хорватии примерно так же, как от Львова до Харькова... так о каких 3-4 сутках езды вы говорите, я понять не могу!!!

Запомните, схема такая.. думаете -> пишите! Не наоборот!