А слабо показать свое истинное лицо?
133 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):G-A, На Вашей фотке молодой человек с бранзулеткой и кентусами до боли напоминает внебрачного президентского сына))))).
расмешили
4109 сообщений
#13 лет назад
Не чего не понял
3195 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):, граматека вроде бы пишется через 'о' - громатека...ага... в слове общежитие студент допустил 7 ошибок, написав "апсчага"

133 сообщения
#13 лет назад
epavlovich, а вы здесь выставляли свою фотку? уж больно хочется на вас посмотреть.
5333 сообщения
#13 лет назад
avgust, Не, не выставлял. Как-то нету у меня к этому тяги — фотки свои где-то вешать.А вообще-то, я прекрасен как утренняя звезда)).
1461 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("coptup4ik"):граматека
граматека вроде бы пишется через 'о' - громатека...
или через Г
громатега ?
16382 сообщения
#13 лет назад
avgust, если epavlovich, окажется не таким как на аве - без бороды или без сигареты - я этого не вынесу. Лучше нинада 
1650 сообщений
#13 лет назад

Так, новая прическа от старой отличается разве что длинной. Вот нашла одно более-менее, где меня с прической видно нормально: это воскресенье. прогулка в ботаническом саду.
235 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Wildcat"):какая же вы светлаяТак и хочется сказать: "Ваша Светлость..."
133 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("frig"):avgust, если epavlovich, окажется не таким как на аве - без бороды или без сигареты - я этого не вынесу. Лучше нинада
я epavlovich тоже немного асоциирую с аваторкой. Но все равно, любопытсво сильнее меня, даже если вам frig станет плохо,не переживайте ,я вас откачаю.
А вдруг у там вообще трубка, прямо капитан будет.
Не томите нас epavlovich.
129 сообщений
#13 лет назад

Не удержалась и тоже решила выложить свое фото. Рука с бокалом пива справа - моя. Так долго настраивала, чтобы все попали в кадр и такая лажа. До сих пор смеемся.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("zhukmax"):Цитата ("Wildcat"):))) прекрасно, если я вызываю такие мысли )какая же вы светлаяТак и хочется сказать: "Ваша Светлость..."
1316 сообщений
#13 лет назад
Nastya_sova, фотка с бокалом пива - жесть ) мне очень нравится сама идея, что тот, кого люди ожидают увидеть на фото - на фото практически отсутствует..