А слабо показать свое истинное лицо?
4109 сообщений
#14 лет назад
MrWolf :!:
231 сообщение
#14 лет назад
Wildcat, родной цвет это супер-пупер круто! Очень идет, очень нежно и загадочно! 
3522 сообщения
#14 лет назад
Понятие прогулочного спортивного костюма существует только в Одессе. Спортивные костюмы созданы только для занятий спортом. - Такое когда-то говорила на модном приговоре глав ред журнала L'Officiel
1599 сообщений
#14 лет назад
kirilev, ну даже если верх, все равно, у меня около метро таких индивидуумов с такой же стрижкой и спортивным костюмом - навалом. Правда, одно но - они не крутые дизайнеры, а обычные потребители ягуаров 

Дядька модератор, ну хватит уже тереть мои посты наконец)) не все ж тут медом мазать полагается. А то я щас выложу фотку где я на унитазе сижу и пусть кто-нибудь попробует сказать, что я не прекрасен на ней))
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):А то я щас выложу фотку где я на унитазе сижу и пусть кто-нибудь попробует сказать, что я не прекрасен на ней))

Цитата ("Anna_B"):
Будем знакомы
Будем...
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):что я не прекрасен на ней))
На нём.. на нём )
Хорошей идеей будет приглашать тех чуваков что возле метро трутся - в спорт зал, ато ппц.. не с кем нормальные спаринги проводить)
Anna_B, будем )
1650 сообщений
#13 лет назад
Crist, вы потише, видали, какой у него сикьюрити?! ))) С таким другом можно дизайнить хоть в трусах 
Anna_B, столько радости в вашем фото, что аж улыбнулась! ))
3522 сообщения
#13 лет назад
Anna_B отличное фото жизнерадостной девушки! :P Хочу фотку Crist в интимном заведении на керамическом изделии

4109 сообщений
8018 сообщений
293 сообщения
133 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Anna_B"):Мерси за комплименты
avgust, я везде разная, при сохранении исходных данных))
женщина-хамелеон, да еще и красотка
5333 сообщения
#13 лет назад
G-A, На Вашей фотке молодой человек с бранзулеткой и кентусами до боли напоминает внебрачного президентского сына))))).