А слабо показать свое истинное лицо?
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):что невинную кровь вообще ничем нельзя ни смыть, ни оправдать - аукнется точно
ну это ваше мнение. вообще, человек - животное хищное.
Цитата ("Paralysed"):
Да, вегетарианец, давно
надеюсь, своих детей вы будете кормить нормальным животным белком - а то другая невинная кровь будет на руках...
1036 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):невинную кровь вообще ничем нельзя ни смыть, ни оправдать
Комаров хлопаете? Тараканов травите? Сорняки на грядках полете?
Если да, то вы просто позер.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):ну это ваше мнение. вообще, человек - животное хищное.
Человек давно уже вышел из природы. У него есть свинофермы, коровники, птицефермы - любая жратва на любой вкус! Зачем идти в лес и убивать дикое животное, у которого и без нас проблем выше крыши? Вывод один - делается это ради удовольствия, убийство ради убийства. Отсюда все мое вышесказанное в этой теме.
Цитата ("shapod"):
надеюсь, своих детей вы будете кормить нормальным животным белком - а то другая невинная кровь будет на руках...
Сыр содержит все, чего не хватает в растительной пище, так что все в порядке. Знаю лично кучу офигенно здоровых чуваков, с детства не евших мяса - они в 30 выглядят на двадцать лет, в отличие от сверстников)
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Sivis"):Комаров хлопаете? Тараканов травите? Сорняки на грядках полете?
Вы не поверите..

1036 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):У него есть свинофермы, коровники, птицефермы - любая жратва на любой вкус!
То есть убивать специально выращенное животное - это нормально? А как же "невинная жизнь" и остальное?
Вы действительно просто позер, не более.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Он сидит с гордым видом с кучей трупов, оскорбляя вообще всю мою душу
нельзя обидеть и оскорбить. человек сам обижается и оскорбляется.
1036 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):монстр эдакий для флоры получаюсь
Флора - она кагбэ тоже слегка живая, не находите?
25637 сообщений
#14 лет назад
Paralysed, А как же кролики в Австралии...до сих пор перестрелять не могут...В тй же Австралии еврокарп- мусорная рыба- никто не ест,за выпущенную штаф.
В Германии Франции Англии, за каждого пойманного сома -вознаграждение, за выпущенного крупный штраф...
(форель изничтожают)...да много примеров...
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):Вы не поверите.. а насчет сорняков не понял, я ваще и капусту жру, монстр эдакий для флоры получаюсь ))
Гроза полей и огородов!

угробят,корой полакомясь, чем питаться будете... Наверное зайчиками.

4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Paralysed, А как же кролики в Австралии...до сих пор перестрелять не могут...
В тй же Австралии еврокарп- мусорная рыба- никто не ест,за выпущенную штаф.
В Германии Франции Англии, за каждого пойманного сома -вознаграждение, за выпущенного крупный штраф...
(форель изничтожают)...да много примеров...
Беленькие пушистые овечки, как я за них рад. Лягушек тоже любят. Немцев в первую мировую пострелять тоже любили, в колониях там разных вьетнамских (кстати и австралийцы), тоже пушистые были, рыльце в основном. Теперь осознали, форельку берегут, сомы им не нравятся, не кошерные сомы походу.
2390 сообщений
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("veryonehope"):я тоже против охотников, но вот прямо так выражать свои эмоции не стоит.
Надо выражать. Убийцы и все. Что тир не нравится? Или жрать хочется? Так принадлежности с лицензиями и сейфами дорогие, можно на год накупить с продажи.
4607 сообщений
#14 лет назад
К охотникам подходит и к курильщикам - "проблемы негров, шерифа не интересуют"
25637 сообщений
#14 лет назад
veryonehope, Надежда, вот только этого не надо. Вы хоть знаете из чего закваску к сыру делают?А простой вегитарианец,который кефирчиком и йоргутом совесть успокаивает...там же только фермент годовалых телочек берут...
Без него сыр и кефирчик не получится... а рассказать как берут,или сами догадаетесь...
Меня тоже достают вегитарианцы, которые продукты только в магазине видят... и думают,что они из подсобки появляются...
Назовите мне хоть один вегетарианский продукт и я докажу вам,что он на животной основе...
А вот так бросаться в бой,оскорбляя друг друга, считаю недостойно...
Еще одна истина- животное без растений жить не может,как и наоборот...это две эпостаси одного.
4607 сообщений
#14 лет назад
AXAB, в чем смысл охоты? Кроме случаев защиты от нападений на людей обнаглевших хищников или приносящих серьезный ущерб (например хорек в курятнике).
7132 сообщения
#14 лет назад
На счет убийц.Свинку вырастили на ферме для употребления в пищу. Забили, разделали, приготовили, съели
Кабанчика вырастили в лесохозяйстве для употребления в пищу + удовлетворения каких-то там инстинктов некоторых личностей. Загнали, застрелили, разделали, приготовили, съели
На счет сыра: это же убийство молочнокислых бактерий, как такое допустимо?
Теперь на счет белков. Есть так называемые незаменимые аминокислоты. Вот табличка для сравнения:
продукт лейцин изолейцин гистидин** тирозин** глицин лизин валин метионин фенилаланин
Творог 0,924 0,548 0,306 0,456 0,184 0,725 0,695 0,263 0,491
Яйцо куриное 1,13 0,83 0,294 0,515 0,37 0,883 0,895 0,378 0,732
Мясо говяжье 1,73 1,06 0,805 0,596 1,447 2,009 1,156 0,528 0,789
К сожалению для коровок, их мясо наиболее полноценно в плане содержания незаменимых аминокислот.
25637 сообщений
#14 лет назад
shapod, А САЛО!!!!, в нем такое есть,чего ни в чем не бывает... 
Галоши,которыми крокодилы питались (у Корнея Чуковского) и те не без животности...

2390 сообщений
#14 лет назад
AXAB, сыр тофу делается на основе сои 
Цитата:
Ты убиваешь, чтобы есть или чтобы не съели тебя
И все! Никаких НО, или и так далее. А охота в нынешнее время это только для удовольствия. За исключением людей, которые живут в тайге или ином подобном месте, где магазинов с мясом явно нет.
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):Есть так называемые незаменимые аминокислоты.
да, против этого не попрешь...

охотники на сколько я знаю убийство ради забавы не приветствуют. Просто так выйти и кого-то убить это шлак и для них в том числе. Как и у рыбаков - можно обвинить рыбака в том, что он такой сякой словил и убил рыбу. Но он для этого потратил много времени и сил, применил множество знаний и это далеко не тоже самое, что глушить рыбу динамитом. Сравнивать рыбаков и охотников с браконьерами - ошибка.
Как охотники так и рыбаки в отличии от всего остального населения заботятся о содержимом водоемов и охотугодий, подкармливают и выращивают молодняк, следят за чистотой и всяких красавцев с динамитом гоняют. Они тратят свои деньги на поддержание этих мест. Выпускают рыбу в реки, сверлят лунки зимой и так далее. И им в отличии от остальных почему-то не плевать как перезимуют те же рыбы или птица в охотугодиях. Так что тут еще надо посмотреть кто больше пользы приносит всей системе - охотники, которые пускай и производят отстрел, но контролируемый и взвешенный, но при этом занимаются поддержанием всех этих систем или вегетарианцы, которые и знать не знают как помочь животине в лесу перезимовать или что делать чтобы рыба не вымерла совсем.