А слабо показать свое истинное лицо?
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):k-a-j, Сам 1972. Сын 2008.Оба молодцы, всего наилучшего вам!
3844 сообщения
#14 лет назад
k-a-j, Благодарю. Эх, илософт зараза. Всё, на выходные баня и шашлыки!
25637 сообщений
#14 лет назад
art2, Присоединяюсь к пожеланию! Молодцы!и песня в голове вращается- "Таких не берут в космонафты..."
25637 сообщений
#14 лет назад
elosoft, Не честно! И вообще ниже пояса...Сделаю экранной заставкой,чтоб побольше было!Прикинул так скромно... мяса лет 8 не ел...
Куриные окорока не считаются!

3844 сообщения
234 сообщения
234 сообщения
#14 лет назад

1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ViacheslavAvtor"):С 6 лет))
Чем хвалишься-то, герой, птиц и зайчика из пулемета замочил? От всей души тебе желаю мучений в жизни дальнейшей, за всех убитых животных.
вот уж действительно - показал истинное лицо.
25637 сообщений
#14 лет назад
Paralysed, Цитата ("Paralysed"):Чем хвалишься-то, герой, птиц и зайчика из пулемета замочил?
Проклекотал смертельно раненый, НО гордый орел-белоголован

7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Paralysed"):В наш век, когда жратвы кучу производят
А вы вегетарианец? С каких лет? Или свинка выращенная ради УБИЙСТВА - нормально, а кабанчик загнанный охотником - плохо?
Цитата ("Paralysed"):
охотнички это безмозглые реднеки-мрази
Вау. Вы знаете, что означает "реднеки"? Я вот тоже отношусь к реднекам, т.к. у меня есть дачка, где я на огороде овощи всякие выращиваю.... А вы на рынок ходите? Вы там всем колхозникам в лицо плюете? Они ведь тоже реднеки.
Вы словечками аккуратней, а то в запале и в оффлайне такую гадость сморозите, а там и по шее не далеко получить....
2989 сообщений
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):А вы вегетарианец? С каких лет? Или свинка выращенная ради УБИЙСТВА - нормально, а кабанчик загнанный охотником - плохо?
Да, вегетарианец, давно

Ну а высказать "фи" охотничку - имею право. Он сидит с гордым видом с кучей трупов, оскорбляя вообще всю мою душу - так что простите, могу хотя бы тут написать, что думаю)