А слабо показать свое истинное лицо?
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):owlteam, каждый раз когда вижу такое фото руки тянутся правитьпрям болезнь какая-то.
было лучше. Цвета приятнее, шум не такой. Зато теперь вся девушка в морщинках от шума и jpeg-сегментов с искусственно вытянутым цветом, который только лучше выделяет эти сегменты.
Пройдитесь чтоли хотя бы фотошоповым шумодавом (силу на 3, остальное по нулям поставьте), чтобы не так страшно было...
11416 сообщений
#14 лет назад
А у меня такой же принтер 
2268 сообщений
#14 лет назад
Представляю, как девчонки ржут. Скажут: вот парни - такие дураки. И что им сдался чей-то там рост? (а также, фото и принтер)
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):фотограф-снайпер
хороший фотограф, но не снайпер. Нужно было подойти ближе и чуток левее. Потому, что в центре здесь не верно. Вот если бы она сидела прямо к нам, а она только повернулась. Коробка с "рубильниками" на стене и часть принтера нас не интересуют (документы ведь "обрезаны"

Короче двойка фотографу и за смазанную фотку и за неосмотрительность при съемке. :P
4607 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("owlteam"):Представляю, как девчонки ржут. Скажут: вот парни - такие дураки. И что им сдался чей-то там рост? (а также, фото и принтер)
Нет, они злые сидят, думают, "что они на неё пялятся, вместо того чтобы на меня (каждая) смотреть влюбленным взглядом

2268 сообщений
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):было лучше. Цвета приятнее, шум не такой.
цвета не соответствовали действительности, резкости было явно недостаточно.
Цитата:
хороший фотограф, но не снайпер.
снайпер в смысле цель в центре

1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):цвета не соответствовали действительности, резкости было явно недостаточно.
Цвета далеко невсегда должны соответствовать действительности, иначе не изобрели бы светофильтры, цветные споты и прочие штукенции, которые кладут определенный рефлекс на кожу. Вместе с резкостью Вы добавили очень дофига шума. Я просто порекомендовал пройтись шумодавом, и все)) даже настройки показал

3765 сообщений
#14 лет назад
Мне тоже больше понравился оригинальный вариант фото...
3765 сообщений
#14 лет назад
AlekartRu, ну, это само собой, конечно )
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):А мне Юля нравится просто так.Ну всё, за смущали...

Да, чайник у нас стоит на полу, пожарные ругаются, но у нас к сожалению больше его ставить некуда, да и я - самый большой любитель чая и кофе, так что мне так удобно-когда всё под рукой

16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Цвета далеко невсегда должны соответствовать действительности
ну конечно. гораздо правильнее выглядят желтые страницы, желтый вентилятор и такое же желтое лицо. так и надо

Цитата ("LSD-Team"):
Вместе с резкостью Вы добавили очень дофига шума
у меня не видно.
1050 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):ну конечно. гораздо правильнее выглядят желтые страницы, желтый вентилятор и такое же желтое лицо. так и надо
Блин, ну правда красивее))
Цитата ("frig"):
у меня не видно.
Так мониторчик откалибруйте, или яркость настройте =)
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):Блин, ну правда красивее))
неужели не видно, что цвет завален? причем достаточно серьезно.
Цитата ("LSD-Team"):
Так мониторчик откалибруйте, или яркость настройте =)
с этим у меня проблем нет. может быть от этого как раз мне фотографии с перекошенным цветовым балансом режут глаз.