А слабо показать свое истинное лицо?
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vicodin"):sosed, класс! хотел бы я тоже так!
Я как-то гляла с собакой, вижу идёт молодой человек в кольчуге... от восторга чуть не обделалась, я извиняюсь, взрослая тётка, а до сих пор вызывают восхищения подобные вещи.
sosed, простите, если мой вопрос покажется глупым, но ведь всё это далеко не игры. Что это вообще за занятия такие? Кто туда приходит? Чем увлекаются эти люди. Помнится, кто-то когда-то назвал их толкиенистами, но мне кажется, что Толкиен тут не совсем уместен...
1717 сообщений
#14 лет назад

Цитата ("droniator"):
Цитата (sosed):Вот віложиле ещё немного с показательных на Киевской Руси =)
это же парк "Киевская Русь" ? ]http://www.parkkyivrus.com/index.php?option=com_co...
Верно.
Цитата ("Diatchenko_Alice"):
Цитата (vicodin):sosed, класс! хотел бы я тоже так!
Я как-то гляла с собакой, вижу идёт молодой человек в кольчуге... от восторга чуть не обделалась, я извиняюсь, взрослая тётка, а до сих пор вызывают восхищения подобные вещи.
sosed, простите, если мой вопрос покажется глупым, но ведь всё это далеко не игры. Что это вообще за занятия такие? Кто туда приходит? Чем увлекаются эти люди. Помнится, кто-то когда-то назвал их толкиенистами, но мне кажется, что Толкиен тут не совсем уместен...
Ну да не игры, железяки настоящие, доспехи тяжолые, травмы серьёзные.
Что за занятие? Я состою в историческо-патриотическом обществе "Великая Степь", мы занимаемся реконструкцией боевого ремесла и быта Скивского народа.
Что происходит?
Делаем своими ручками доспехи, куём мечи, шьём костюмы, учавствуем в турнирах, исторических фестивалях.
Ну увлечения у всех разные)
Да, в нашем течении есть 2 разветвления, это Толкиенисты и Реконструкторы.
Толкиенисты - это ребята которые ездят на ролевые игры, по Фэнтэзийным книгам, в основном это Толкиенские книги. Отыгрывают роли Гномов, Орков, Эльфов(в соответствующих костюмах и гриммах).
Реконструкторы (мы) - занимаются исторической реконструкцией (т.е. того, чт обыло на самом деле) чего либо. У нас к примеру уклон на Скифов, на фотографии, человек из Симферополя, он занимается реконструкцией Европы 14в.
3557 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("sosed"):=) а что мешает?
да, сейчас все время забито почти, и не знаю, можно ли такое в городе у нас сделать
1717 сообщений
#14 лет назад
Хм.. Если не ошибаюсь то в Белгороде вроде бы есть какой то клуб.. поузнавайте =)
2142 сообщения
#14 лет назад
sosedОдни восхищения!!! Словами не передать!!!
2390 сообщений
#14 лет назад
sosed, класс, восхищаюсь!ArtPro, слова все разобрали, посему повторюсь: "ВОСХИЩАЮСЬ"!!!!
как хорошо, что есть такие люди

2142 сообщения
765 сообщений
#14 лет назад
sosed, круто) тоже всегда хотела в таком поучаствовать) представляю, как у вас там интересно)
1717 сообщений
#14 лет назад
Julija_Kostuyk,veryonehope,alijane, спасибо=)alijane, вот все хотят и всем что то мешает =)
1050 сообщений
765 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("sosed"):alijane, вот все хотят и всем что то мешает =)
да ничего не мешает, просто еще не задавалась этой конкретной целью, пока на уровне "нравится и интересно" об этом думала)
3522 сообщения
2142 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("sosed"):Раз пошла музыкальная тема, я тоже похвастаюсь =)Круть!
5330 сообщений