А слабо показать свое истинное лицо?
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):А-ту его и его!
от жеж ! говорю ж, по доброму

забавно вышло просто

Цитата ("veryonehope"):
Анюта, понимаю всю доброту с которой ты приметила данное явление, но надеюсь, что в данном случае дела обстоят иначе
в данном случае кусок стиха не к месту - надо выкидывать - а это надо вместо него что-то сочинять

Оффтопик
О! Навеяло новую тему! ща создам
1 сообщение
#15 лет назад
А я и так живьем на аватаре)))
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):annamrs, Анна, ну зачем вы так...разве полегчало, что человека обидели... не понимаю...Вы же себе делаете хуже... ну наверное,через боль... - поймете! Получите...
опять вы не поняли чего-то.... когнитивный диссонанс какой-то выходит...продолжила фантазию про весенний танец с крылышками - опять не туда ((
за доброе пожелание спасибо
3138 сообщений
#15 лет назад
AXAB, А Вы не из "Митьков"?)))
25637 сообщений
#15 лет назад
Antip_Pila, Цитата ("Antip_Pila"):AXAB, А Вы не из "Митьков"?)))Неа, я сам себе свой...

15 сообщений
15 сообщений
#15 лет назад
Спасибо=)
3765 сообщений
15 сообщений
3195 сообщений
#15 лет назад
Ага, точно лапочка)))Почти уверен, что если текущую аватару сменить на фото - заказов прибавится.

15 сообщений
#15 лет назад
Ахаха)) возможно, можно эксперимент сделать)))
25637 сообщений
#15 лет назад
White_bear, Цитата ("AlekartRu"):Ага, точно лапочка)))Я тоже об этом подумал, будете заказчиков выбирать...они в очереди стоять(подолгу) будут...
Почти уверен, что если текущую аватару сменить на фото - заказов прибавится.

25637 сообщений
#15 лет назад
White_bear, Во, теперь иньша справа! А работы у Вас очень интересные, говорю,как график. Вам бы офортом заняться-чудеса бы получались,попробуйте обязательно!
15 сообщений
#15 лет назад
Наверное, я действительно только графикой и владею) с цветом и живописью вечные проблемы...спасибо за оценку, приятно)