А слабо показать свое истинное лицо?
37 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Gothique"):Mozaika, а голову на плечо зачем?
это музей, экспонатов столько, что не знаешь в каких позах фотографироваться со следующим, вот и пришло первое в голову - положить ему голову на плечо :idea:
2390 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
byzone, Цитата ("byzone"):А на заднем плане - это главный рабочий стол?Это в пршлом году Маму поминал...Успел приехать в Северодонецк,попрощались...вот...
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, Ну хотели Истинное лицо-вот без поз и приукрас...Я...бываю таким тоже...А очки-бюджетный вариант на рынке-30 гр. глянул в газету-видно,значит Класс!
Это меня мой злой друг Саша снял своей плоской сонькой.
2390 сообщений
4607 сообщений
2390 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, :P спасибо!
1242 сообщения
#15 лет назад
K-a-j и veryonehope (я по-доброму, предупреждаю), аж вспомнилось:"за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку"

вступить что ли и мне в партию солидарности приметивших содержимое на столе Ахавчика?
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):k-a-j, :P спасибо!Надежда не ловитесь, это Кай крылом по асфальту, аж с искрами...Весенний танец... хотя наверное приятно...
Берите кастаньеты и Ииииии.......

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):K-a-j и veryonehope (я по-доброму, предупреждаю), аж вспомнилось:
"за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку"
Анюта, понимаю всю доброту с которой ты приметила данное явление

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("veryonehope"):k-a-j, :P спасибо!Надежда не ловитесь, это Кай крылом по асфальту, аж с искрами...Весенний танец... хотя наверное приятно...
Берите кастаньеты и Ииииии.......Здорово!
С Вами? В танец? да пожалуйста

1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):С Вами? В танец? да пожалуйста
дык нет, ваши, мэм, места - в зрительном зале. Перед вами танцуют - а вы оценивайте и выбирайте!

25637 сообщений
#15 лет назад
annamrs, Анна, ну зачем вы так...разве полегчало, что человека обидели... не понимаю...Вы же себе делаете хуже... ну наверное,через боль... - поймете! Получите...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("annamrs"):K-a-j и veryonehope (я по-доброму, предупреждаю), аж вспомнилось:
"за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку"
вступить что ли и мне в партию солидарности приметивших содержимое на столе Ахавчика?
Как Вам здорово! Все Вы видите в одном цвете. А-ту его и его!