Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
если бы вашу фотку начали обсуждать с точки зрения "а какое тут тело? накачанное или нет"?

А что плохого в этом обсуждении? Ну не жучков же обсуждать, в самом деле

По поводу приятно/неприятно: в любом обществе всегда будет обсуждаться ваш внешний вид.

ЗЫ: если я не хочу, чтобы меня обсуждали, я не выкладываю свои фото
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Wildcat

Видите ли, особенность фотографии такова, что там обсуждать или спину или жуков.
жуков уже обсудили... Их много и они страшные
Мы не виноватые
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
в любом обществе всегда будет обсуждаться ваш внешний вид.

вообще-то есть много других тем для разговоров. Внешний вид обсуждают старушки на лавочках, которым нефиг делать.

Цитата ("annamrs"):
Видите ли, особенность фотографии такова, что там обсуждать или спину или жуков.

да вы правы. Особенность фотографии тянет обсуждать ее, не иначе.
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Особенность фотографии тянет обсуждать ее, не иначе.

все-все, мы перестали.
мы будем паиньками...А то boat сейчас придет и всех леммингов построит
Анна Роговченко
1242 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Внешний вид обсуждают старушки на лавочках, которым нефиг делать.

Нет, еще гламурные девочки, которым тоже нечего делать, зато есть чего надеть

Оффтопик
Упс..Опять понесло...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
Я просто не выкладываю свои фото
Слабо?
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):
не хочу, чтобы меня обсуждали, я не выкладываю свои фото
Оффтопик
Обсуждать других легше, а порой и приятней?
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
Я тоже не выкладываю свое истинное лицо только по тем причинам, что вообще не свечу фотами в инете. Сейчас без всяких угрызений совести какой-нибудь школьный интернет-быдло может взять эти фотки только потому, что он на нее наткнулся, и она его чем-то прикольнула или зацепила, и выложить фотографию например на демотиваторы с какой-нибудь тупой подписью или на двач, нульч... или что там у них еще есть. А я человек такой, что фоток скучных у меня не бывает, поэтому шансы попасть на быдло-сайты увеличиваются Фотки выкладываю только в индивидуальном порядке :P

Да, я параноик. "Волков бояться - в лес не ходить " не предлагать, спасибо.

Цитата ("Wildcat"):
Слушайте, у меня вопрос, вам бы было приятно, если бы вашу фотку начали обсуждать с точки зрения "а какое тут тело? накачанное или нет"?

Я не обидчивый, критику воспринимаю адекватно, но спасибо.

Цитата ("k-a-j"):
Зря на жучков смотрите. Спина классная. Тренированный парниша. Натура для Микеланджело. Молодец.

Вам показалось, Шапод прав))
Виктория К.
3522 сообщения
#15 лет назад
Александра дело говорит.

У нас на форуме локальной сети традиция, если ждевушки постят фото с моря, то нужно обязательно что-то ляпнуть про целлюлит и прочие радости. После такого фотки просто не выкладывают
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
Кто-то в этой ветке предложил не давать оценку фоткам. Грамотное предложение было.
Евгения М.
913 сообщений
#15 лет назад
Мда, чего-то ничего неприличного/непристойного не увидела в обсуждениях.. Люди, не сходите с ума.
Роман Беляев
16382 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Я тоже не выкладываю свое истинное лицо только по тем причинам, что вообще не свечу фотами в инете.

Тоже раньше шифровался по этому поводу. А сейчас в оффлайне стало скучно совсем - приходится развлекаться тут.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

Оффтопик
Выписали вчера, теперь я снова тут! В новой футболке
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Жизнеутверждающая футболка))))
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
На этой футболке к букве Х снизу слева нужно дорисовать короткую горизонтальную линию в левую сторону. Тогда футболка будет труъ.
Труъ - это вот так
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
А. Лебедев негодует
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("LSD-Team"):
Я не обидчивый, критику воспринимаю адекватно
Оффтопик
А что у Вас критиковать? Лоад, сайв, делИт? Вам всё же видимо СЛАБО. А ссылки на прыщавые сайты - вообще, не просто паранойя, а завышенная самооценка.
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
А что у Вас критиковать? Лоад, сайв, делИт? Вам всё же видимо СЛАБО. А ссылки на прыщавые сайты - вообще, не просто паранойя, а завышенная самооценка.

Нечего оценивать. Не понял, видимо глупый. Слабо. Завышенная. Спасибо Вам.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
LSD-Team, Нет смысла стыдиться своей персоны. Другой, личности, нам не предоставят, а если кто использует чужие предикты, то отчуждает собственные.
Александр С.
1050 сообщений
#15 лет назад

art2, уговорили, выкладываю. Фотка в серверной на старой работе. Я тот, который не леонид и не гитара
art2, я не говорил, что стыдюсь своей персоны, это Вы сказали Я собой горжусь, что чего-то достиг, и презираю себя за то, что мог бы достичь большего. Но я еще успею