Никита К.
143 повідомлення
#8 років тому
Не могу найти здесь работу, каждому обязательно нужно мне написать "о вас нет отзыва" и т.д. Так вот, за 26 проведенных дней на Weblancer, я начал думать, почему бы не зарегать парочку аккаунтов и начать нанимать самого себя.
А после оставлять отзывы, бомбезные и веселые. Может тогда, хоть кто-то наймет меня?
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
wisefoam, давай-давай 
Сергей Глушко
834 повідомлення
#8 років тому
Роман Беляев
16382 повідомлення
#8 років тому
В общей сложности 27 заявок оставлено,  7 сегодня, 10 вчера, 2 позавчера,  остальные более 2-х недель назад. 
Заявки или вообще без комментариев, или с кучей ссылок. В портфолио 5 работ, из них 4 на первый взгляд об одном и том же. 

Почему заказчик должен выбрать именно вас?

Касательно зарегать бомбезно и весело - почитайте правила. Внимательно почитайте. 
Артем Л.
11416 повідомлень
#8 років тому
У вас даже не написано что вы умеете и какой у вас опыт. Куда же без этого?
Никита К.
143 повідомлення
#8 років тому
Ожидал поддержку, получил советы и комментарии 
Спасибки
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
wisefoam, поддержку? ну ок, мой совет - зарегай парочку аккаунтов, найми сам себя, оставь пару отзывов. а дальше посмотришь, может, и вправду посыпятся заказы 
Никита К.
143 повідомлення
#8 років тому
maximentuss,  
А может написать программу, которая всем заказчикам будет спамить в лс "НАЙМИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ХАТУ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ" ?
Максим К.
706 повідомлень
#8 років тому
wisefoam, точно! это тоже попробуй. еще быстрее забанят
Александр Ф.
3318 повідомлень
#8 років тому
Здаров, Никита! Готов наполнять сайт? Почем? Открою проект прям щас.
Владимир Р.
3315 повідомлень
#8 років тому
wisefoam, вы слишком молоды и неумны, чтобы понять, что время заказчика стоит денег. Вы пойдете к стоматологу, который еще даже не закончил учебу, а просто видел пару раз, как ставят пломбу и пробовал чистить зубы своему коту? Вряд ли. Так почему заказчик должен предпочесть вас более опытному исполнителю? 

Цитата:
Ожидал поддержку
Поддержку получают те, кто трудится, а не ноет. Нытикам - только советы.