А можно ли нанимать самого себя?
143 сообщения
#8 лет назад
Не могу найти здесь работу, каждому обязательно нужно мне написать "о вас нет отзыва" и т.д. Так вот, за 26 проведенных дней на Weblancer, я начал думать, почему бы не зарегать парочку аккаунтов и начать нанимать самого себя. А после оставлять отзывы, бомбезные и веселые. Может тогда, хоть кто-то наймет меня?
706 сообщений
#8 лет назад
wisefoam, давай-давай 
16382 сообщения
#8 лет назад
В общей сложности 27 заявок оставлено, 7 сегодня, 10 вчера, 2 позавчера, остальные более 2-х недель назад. Заявки или вообще без комментариев, или с кучей ссылок. В портфолио 5 работ, из них 4 на первый взгляд об одном и том же.
Почему заказчик должен выбрать именно вас?
Касательно зарегать бомбезно и весело - почитайте правила. Внимательно почитайте.
11416 сообщений
#8 лет назад
У вас даже не написано что вы умеете и какой у вас опыт. Куда же без этого?
706 сообщений
#8 лет назад
wisefoam, поддержку? ну ок, мой совет - зарегай парочку аккаунтов, найми сам себя, оставь пару отзывов. а дальше посмотришь, может, и вправду посыпятся заказы 
143 сообщения
#8 лет назад
maximentuss, 

А может написать программу, которая всем заказчикам будет спамить в лс "НАЙМИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ХАТУ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ" ?
706 сообщений
#8 лет назад
wisefoam, точно! это тоже попробуй. еще быстрее забанят
3318 сообщений
#8 лет назад
Здаров, Никита! Готов наполнять сайт? Почем? Открою проект прям щас.
3315 сообщений
#8 лет назад
wisefoam, вы слишком молоды и неумны, чтобы понять, что время заказчика стоит денег. Вы пойдете к стоматологу, который еще даже не закончил учебу, а просто видел пару раз, как ставят пломбу и пробовал чистить зубы своему коту? Вряд ли. Так почему заказчик должен предпочесть вас более опытному исполнителю? Цитата:
Ожидал поддержкуПоддержку получают те, кто трудится, а не ноет. Нытикам - только советы.