Андрей Ж.
10 сообщений
#10 лет назад
Nat13, нет. 
KarnauchJulia, Про коворкинг, мысль странная. Дома он какбы не к чему, ибо можно если что и в офисе поработать. Не дома, тоже не к чему:   видос, кстати, прошлогодний, мой.    
Велопокатушки, да, давно не посещал, стоит будет посетить, да пообщаться. Но врятли там фрилансерши будут :-)   
Цитата (KarnauchJulia):
Проще найти активную девушку и отдельно товарища-гетеросексуала для путешествий и приключений. 
Вообще складывается впечетление, что народ интерпретирует мой вопрос как "Ищу девушку на потусить на море на две недели", что совсем не то.     
Владислав Р.
175 сообщений
#10 лет назад
Цитата (lufter):
Создайте вакансию, опишите обязательные требования к соискателю и ждите, сама вас найдет))) только сиди и выбирай
Не мужики, так годов через надцать на этой планете обезьяны с пингвинами будут править, отрывайте пятые точки (брейтесь, мойтесь, улыбайтесь ...) и делайте хоть что нибудь в направлении познакомиться, а нытьём на форуме вы ничего не достигнете.
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
Grez,складывается впечетление что вы обычный троль
Семенов С.
492 сообщения
#10 лет назад
Ирина Н.
2275 сообщений
#10 лет назад
Нет бы написать: "Главное, чтоб человек был хороший",  а то.. "что б не пила-не курила, деньги зарабатывала, мозг не выносила, голова у нее не болела.." во мужики пошли..

Цитата (Vlad03):
годов через надцать на этой планете обезьяны с пингвинами будут править
Будет спрос на биороботов. Заложил параметры и вуаля=) бегом покорять горные вершины или плавать на байдарке=)

Люди до пенсии бывает ищут-ищут, подбирают.. а потом остается брюзжать на форумах... Как говорил один человек: "Надо жениться, пока все нравятся" - бывает "половинка" абсолютная противоположность нарисованному идеалу, и не смотря на это, люди счастливы вместе.

В общем лучший совет на "где найти?" - перестать искать.
Владислав Р.
175 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
Будет спрос на биороботов. Заложил параметры и вуаля=) бегом покорять горные вершины или плавать на байдарке=)
покорять горы и плавать на байдарке, а биоробот зачем тогда? ммм..., стар я для этого (я про биоробота, если что)
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Оффтопик
Цитата (Vlad03):
годов через надцать на этой планете обезьяны с пингвинами будут править
А щас  по другому разве?
Ирина Н.
2275 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Vlad03):
стар я для этого (я про биоробота, если что)
 эх=)

Цитата (Vlad03):
покорять горы и плавать на байдарке, а биоробот зачем тогда
Играть роль "половинки".
Андрей Ж.
10 сообщений
#10 лет назад
7onof, Эм, я несколько удивлен таким обвинениям. Вроде никого не обижаю?

Цитата (Artarina):
Нет бы написать: "Главное, чтоб человек был хороший",  а то.. "что б не пила-не курила, деньги зарабатывала, мозг не выносила, голова у нее не болела.." во мужики пошли..
Ну, меня  попросили дать описание идеала и я "нарисовал", иделы они такие идеалы ). 
Между прочим это не только мужиков касаеться. Если зайти на сайты знакомств, да и просто в живую пообщаться то женщины почемуто про "человек хороший" тоже ничего не вспоминают, зато вполне вспоминают про "обеспеченный", "красивый" итд итп.
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
Grez,
Приложения:
  • 63 КБ
Владислав Р.
175 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
эх=)

Есть знакомые биороботы, свободные?
Цитата:
Играть роль "половинки"
тут роль настолько растяжимая, что я б подумал...
Ирина Н.
2275 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Grez):
женщины почемуто про "человек хороший" тоже ничего не вспоминают
Вы ошибаетесь. Я же вот вспомнила=)

Цитата (Grez):
иделы они такие идеалы
Приятно читать про "добрая, милая, любит детей" и как-то не очень про "человечек, не толстая, работа, много секаса" буэ, уж простите.

А консенсус некоторые ищут, пуляя тарелкой в лицо.
Олег Р.
600 сообщений
#10 лет назад
Ну надо же, как тема  всех задела.... Никогда бы не подумал, что такое можно/нужно обсуждать здесь. ( в смысле - я не против ,  просто ... )
Слушайте, , может Вам в PR податься ?
А что ?
По-моему, Вы, очень хорошо умеете "взволновать умы" ,
так в чём проблема ? - Cейчас это очень восcтребованно...
Владислав Р.
175 сообщений
#10 лет назад
Nat13, а как же "красивей обезьяны"?
Ирина Н.
2275 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
Есть знакомые биороботы, свободные?
увы, свободных нет. Все нарасхват=)
Владислав Р.
175 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Artarina):
увы, свободных нет. Все нарасхват=)
ладно, перебьёмся натуральными
Юлия Кныш
75 сообщений
#10 лет назад
Grez, я должна была знать, что у вас есть офис? Ну и потом, вам шашечки или ехать? Пару-тройку раз можно сходить, если собрались искать работящую фрилансершу.
Тут дело не в складывается впечатление, а в том, что вас сразу хотят подготовить к тому, что вот так вот сразу никто, аки жена декабриста, за вами в таиланды не поедет - любовь любовью, но есть ряд обязательств, от которых не уйти. Либо привычки, предпочтения, принципы.
Алеся Тюменцева
393 сообщения
#10 лет назад
Я такая девушка, но у меня не такой муж.
Таких как вам надо девушек много, на сайтах фриланса так особенно
Владислав Е.
2868 сообщений
#10 лет назад
Artarina, все правильно, надо сразу точки над "i" ставить. 
Ну не нужна парню фригидная жена с лишним весом, ну зачем тогда голову кому-то морочить. 

Nat13,  
Женщина любит ушами, но только когда в темноте и с насморком. 
Александр В.
254 сообщения
#10 лет назад
Интересная тема  Как то много параметров, прям гугл для такого поиска нужен) Все эти требования можно сократить. Решение называется "женщина-фрилансер". Потому что фрилансер априори: работает, не истеричный, интеллектуальный, свободолюбивый, любит путешествия(так как работа сидячая). Т.е сам стиль жизни "фриланс" уже откидывает всяких "блондинок", истеричек, бездельниц и т.д. И в итоге остаются пару явных факторов по отбору, и никаких трудностей. Искать там, где водится вид "Фрилансеус"