А что у мня на палочке
6970 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот интересно, я сплю и вижу, как бы сахар пожечь (особенно по ночам) Меня вполне и белый в чаю устраивает.
Оффтопик
- Почему из вашей квартиры постоянно воняет какими-то жжёными тряпками? Постоянно смех какой-то идиотский доносится! Чем вы там вообще занимаетесь?
- Да так... тряпки жжём... смеёмся...
25637 повідомлень
#15 років тому
Vitaflax, Цитата ("voron_76"):Цитата ("AXAB"):Вот интересно, я сплю и вижу, как бы сахар пожечь (особенно по ночам) Меня вполне и белый в чаю устраивает.Оффтопик- Почему из вашей квартиры постоянно воняет какими-то жжёными тряпками? Постоянно смех какой-то идиотский доносится! Чем вы там вообще занимаетесь?

3543 повідомлення
#15 років тому
Краска?
481 повідомлення
#15 років тому
Какой-то полимер, формы делать или еще чего. к печати точняк относится.
3543 повідомлення
#15 років тому
Пластилин?
3543 повідомлення
#15 років тому
Или что-то клейкое, комок клея... Хм...
2142 повідомлення
#15 років тому
Чем больше смотрю на ЭТО, тем плохей становится 
Не томите уже сударь...просветите, что там такое розовое внутри, и почему сверху оно бурое...
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Summer_Rain"):Пластилин?Ближе, а вот зачем мне по ночам...ЭТО))))
25637 повідомлень
2142 повідомлення
#15 років тому
ЭТО что-то явно расплавилось...вроде как следы копоти на спице и рука красная :idea:
25637 повідомлень
#15 років тому
Julija_Kostuyk, Цитата ("Julija_Kostuyk"):ЭТО что-то явно расплавилось...вроде как следы копоти на спице и рука красная :idea:Юля руки почти всегда красные, потому что драить их надо раз по сорок на дню, с пластиковой щеткой... и про расплавилось ближе.... Господа! да Вы щас меня расколете...
2142 повідомлення
#15 років тому
Ну сколько можно, загадка : "Розовое, когда плавится становится бурым, нужно для ........."
25637 повідомлень
#15 років тому
Julija_Kostuyk, Не для печати!И розовое внутри, а может быть и зеленым....
2142 повідомлення
#15 років тому

2142 повідомлення
#15 років тому
Аха, жду 
25637 повідомлень